產品討論
瀏覽 : 127316

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2018-3-17 13:36

7.0版的問題已經不少,升級到8.0.....

我手邊的舊的htc手機,刷了第三方的ROM,比原廠ROM,穩定太多了.

M7刷了第三方的7.0版本的ROM,音效大提升,流暢度穩定度都大提升。

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-3-18 09:27

穎昌 發表於 2018-3-17 13:36
7.0版的問題已經不少,升級到8.0.....

我手邊的舊的htc手機,刷了第三方的ROM,比原廠ROM,穩定太多了.

谢谢大大的提醒~我去找了猫大的oreo刷了~好很多~暂时没有各位的问题。。。只是那个电池没有在status bar那边~要检查续航能力有点麻烦

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-3-18 09:30

我沒有收到更新通知也,為何暫停中?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Herbert wu2018-3-18 09:53

暫停更新,但我現在還可以收到更新訊息?所以恢復更新了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gerry592018-3-18 10:26

新版很不穩定,打開app 2~3秒後都會閃一下,比7.0的還耗電,打開幾個就會覺得卡頓(7.0還不會這麼明顯的感覺),開機聲音還沒改可以選擇嗎?期待.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yrhhi henry2018-3-19 07:03

我也是還沒更新成Android 8.0,可是還收到更新軟體的訊息,到底我還要更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2018-3-19 11:23

Gerry59 發表於 2018-3-18 10:26
新版很不穩定,打開app 2~3秒後都會閃一下,比7.0的還耗電,打開幾個就會覺得卡頓(7.0還不會這麼明顯的感 ...

本以為只有我會這樣,原來你也是....
是該說我們升級的太早嗎?....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-19 12:43

富哥 發表於 2018-3-19 11:23
本以為只有我會這樣,原來你也是....
是該說我們升級的太早嗎?....

我也會閃一下耶! 雖然使用上是沒什麼影響, 但那閃一下就是不舒服, 原來不是只有我有這問題,
而且耗電真的比以前噴更快, 不過低於50%之後電量會掉的比較慢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-3-19 13:47

一個禮拜了

漏洞怎麼還補不好

Bug很多

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-3-21 19:41

10的安卓8.0bug 何時要解決?從一月升級了到現在也已2個月了,就這樣要放生了嗎?

劉玠彣
檢舉 回應