產品討論
瀏覽 : 1022179

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-3-21 20:28

穎昌 發表於 2018-3-17 13:36
7.0版的問題已經不少,升級到8.0.....

我手邊的舊的htc手機,刷了第三方的ROM,比原廠ROM,穩定太多了.

請問大大手邊有藍芽喇叭可以幫忙測試嗎?
我目前還在7.0手機一直連不到喇叭
每次手機都要重新開機一次才能連

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-3-21 20:33

3/8公布更新
然後突然又暫停?
哪裡有BUG嗎?
我現在7.0一堆問題啊!!

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣學學2018-3-21 21:21

朋友UU更新後BUG不少.... 已經雙清過了也一樣...

使用中感覺變更耗電, 第二螢幕有時會當掉 整個變很卡甚至完全無法觸碰, 程式列表中的資料夾分類好後一段時間又會自己全部跑回去變回原狀....

能不能快點出更新.... 拉了一堆朋友買UU後現在變成每個都在跟我說怎麼變那麼爛...都不知道該講甚麼.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-3-21 22:49

那么久了?还没有的更新或者是不是直接升级8.1?谢谢

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2018-3-22 07:32

富哥 發表於 2018-3-19 11:23
本以為只有我會這樣,原來你也是....
是該說我們升級的太早嗎?....

原本開啟skype時,進入logo會有閃的狀況,今得到skype更新@google play後,發現開啟skype時已不再有此情形.

Uultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-22 09:36

更新8.0遇到問題彙整:

第二螢幕會卡

玩遊戲(刺激戰場,荒野行動)會卡,比S625還卡,之前7.0不會

日常操作(看網頁,滑臉書等)順暢度大幅下降

容易發熱 稍微滑一下臉書,IG等鏡頭下方就會溫溫的

非常耗電

更新前一天出門80%回到家都還有20%

更新後一天要充電兩三次

所有程式頁面自訂圖標常常跑掉

目前發現好像更改系統語言或套用新主題都會發生

更新後有雙清

但問題仍未改善

希望可以盡快發布修正檔

工程師們辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-22 10:40

小西 發表於 2018-3-21 20:28
請問大大手邊有藍芽喇叭可以幫忙測試嗎?
我目前還在7.0手機一直連不到喇叭
每次手機都要重新開機一次才能 ...

我UU,7.0時,都沒問題哦!也可以連到藍芽喇叭。你看看是否是藍芽喇叭的問題。/等待8.0修正中啊~~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-3-22 12:15

helenshow 發表於 2018-3-22 10:40
我UU,7.0時,都沒問題哦!也可以連到藍芽喇叭。你看看是否是藍芽喇叭的問題。/等待8.0修正中啊~~~
...

是手機的問題
我試過很多台藍芽喇叭就是連不到
藍芽耳機也是

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2018-3-22 19:37

BrianWUTWKH 發表於 2018-3-22 09:36
更新8.0遇到問題彙整:

第二螢幕會卡

對阿!!超耗電的!!
上班有時候需要用line跟客戶廠商聯絡,到中午剩不到一半的電....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2018-3-22 20:14

工程師您好,UU 更新8.0,後 , 個人覺得蠻好用的,尤其是在畫面上下滑動,即可取得快速功能設定及所有app列表,方便許多。    (但app 列表,選擇自訂,重新整理排列後,會再恢復排列前狀態,要麻煩你了,謝謝),另附電源使用記錄圖如下,供您參考。

Uultra
檢舉 回應