產品討論
瀏覽 : 128176

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣學學2018-3-22 20:20

3/8到現在....有點久了....
家人都被我拉來HTC 兩隻UU兩隻U11, 朋友被我拉來買UU的少說也有7.8個...
結果現在都跑來說更新後怎樣怎樣 我實在不知道怎麼回.... 臉都不知道擺哪...

經過這次後真的不敢再推薦HTC了....還是別人適合甚麼就推薦什麼就好...

人家小米BUG回報後處理速度都非常快....HTC到現在何時處理好都不知道...完全沒下文

雖說工程師可能也很辛苦在解決,只是這效率實在低到無法接受... 能先解決的先解決 就算是解決小問題也好 就讓使用者更新一下巴....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小雨夜2018-3-23 00:14

軒寶貝 發表於 2018-3-8 18:13
我先衝啦!加油!                                    
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-3-8 18:17 編輯
...

為什麼我的沒有啊,我想更新,好想哦

小雨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-3-23 01:11

福氣學學 發表於 2018-3-22 20:20
3/8到現在....有點久了....
家人都被我拉來HTC 兩隻UU兩隻U11, 朋友被我拉來買UU的少說也有7.8個...
結果 ...

覺得工程師處理速度慢,那何不先降回7.0版本?

Google一下都有相關文章。

我自己也已經升上8.0,使用上都流暢不卡頓。

沒遇到問題,也算是幸運!
本文章最後由( Easwet )於 2018-3-23 01:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-23 10:42

我也附上我的電池使用記錄

亮屏1小時55分鐘+待機一晚

現在剩41%

我想這部分還可以再進一步優化吧

剛買來的時候不會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-23 10:46

boost+裡面的省電 能開的都開了

幾乎所有程式都是講解析度+後台禁止運行

還是頗為耗電

現在剩38%了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣學學2018-3-23 19:10

Easwet 發表於 2018-3-23 01:11
覺得工程師處理速度慢,那何不先降回7.0版本?

Google一下都有相關文章。

我找了老半天都只有找到7.0降6.0 且還要用刷的...

到時候刷死原廠可不負責阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-23 21:02

BrianWUTWKH 發表於 2018-3-23 10:46
boost+裡面的省電 能開的都開了

幾乎所有程式都是講解析度+後台禁止運行

經過我這幾天的測試可以確定耗電量完全來自於螢幕,不管調整什麼耗電量的差異都不會太大,唯一一途只有降低螢幕亮度來換取更長時間的使用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-3-24 11:06

聽說HTC對手機軟體維護只有1年的時間

所以想請問一下HTC內部有放棄uu的軟體維護嗎??

如果有的話

這種問題是可以換手機廠牌解決的

我可以再去換一台便是

但至少不要沒消沒息

不然空有期待

卻只是被傷害

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-3-24 11:54

這是我U Ultra輕度使用狀況,讓大家參考看看!

(系統8.0,螢幕亮度約40%,全程大多使用4G。)

本文章最後由( Easwet )於 2018-3-26 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉彥麟2018-3-24 22:31

戴小瑀 發表於 2018-3-8 18:32
需要雙清嗎?

是先雙清在更新,還是先更新在雙清??

雙清完更新,更新完在雙清,這樣比較保險

檢舉 回應