產品討論
瀏覽 : 125771

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 16:16

UU升級8.0後衍生許多問題,望能改善後升級8.0修改版本。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小湯湯hk2018-6-4 20:26

希望快點有後續更新 改善系統 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-6 04:19

何時有8.0修正檔啊?……………………………等好久ㄋㄟ。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-6-6 20:53

原廠裝死到現在難怪會虧成這樣我看8成放生了
已經脫手,還好是買在最低點

去隔壁買子龍5了,加油
本文章最後由( HeyHey )於 2018-6-6 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason wu 10022018-6-11 11:16

請問各位大大 最近更新到8.0還有災情嗎 小弟之前有更新過有災情拿回去原廠刷回7.0 如果目前還沒有改善 我就暫不升級了

Jason Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-6-11 22:22

Jason wu 1002 發表於 2018-6-11 11:16
請問各位大大 最近更新到8.0還有災情嗎 小弟之前有更新過有災情拿回去原廠刷回7.0 如果目前還沒有改善 我就 ...

可以刷回7.0喔,要送去哪裡刷。

我也想刷回7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貴方無2018-7-15 21:40

有沒有人U U更新完手機有問題??

我的更新完一直會有東西跳出來

在Youtube上看影片開全螢幕後會突然變回原形在回到全螢幕

已經很多次了有沒有辦法解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苍天有泪2018-8-30 12:05

楼主你好,请问有8.0的刷机包么?我的升级失败开不了机了,谢谢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonsin.com2018-9-14 20:32

A. 未更新過任何8.0(都出現上圖錯誤,無法更新)、未刷機(root)
B.   透過Wifi (自家、公司、貴公司服務中心)、行動網路(中華) =>  都出現上圖錯誤,無法更新
C. 今天(2018.09.14)直接到台中公益服務中心,還是要求需恢復預設值 => 如果可以恢復預設值,我還需請服務中心處理?怕Line資料遺失(每次換手機,每次遺失資料,不管有無備份),我怕了!
D. 難道貴公司不能提供更新包(直接丟到手機)給客戶自行安裝?風險由客戶自行決定是否承擔! =>  論壇有人如此更新成功,文章需再找找
本人已經決定向台中市消保官申訴

少女心2018-4-9 10:19
lonsin.com 發表於 2018-4-4 23:18
還是無法更新,與之前一樣的問題

哈囉您好,

請問有試過換個穩定的Wi-Fi環境,再試看看可否成功更新至最新版本嗎?
如果仍持續遇到無法更新的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,並請您提供您手機的SN序號私訊給少女心喔。

另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔呢?

(小提醒,若您先前有自行刷機,可能會導致無法成功更新的情況發生喔。)

本文章最後由( lonsin.com )於 2018-9-14 20:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-10-27 21:12

推一個

希望至少能出個8.1或其他修正的更新

檢舉 回應