產品討論
瀏覽 : 1022179

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-3-8 22:26

張旭嵐 發表於 2018-3-8 21:14
請問~ 雙清 的步驟跟 htc 10 是一樣的嗎?

可以參考一下此影片的步驟

記得內存重要的資料和LINE對話紀錄要備份

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-8 22:33

我的更新完,沒雙清,4G訊號變的比較強(以前1~2格,現在有4格),但也比較耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-8 22:36

無雙清,目前使用上都很順無問題,可惜還是沒有一鍵關屏目前遇到的是htc主題超難連線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-8 23:24

現在7.0手機很順暢怕更新後會出問題.觀望觀望在觀望

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-8 23:25

讚............................................... HTC u ultra 8.0出來了

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-3-9 00:19

a7982 發表於 2018-3-8 21:44
個人覺得變耗電了 還沒更新前看下載的影片快1小時耗不到10%現在看1小時半就耗39%

更新完8.0充飽電之後
用一個小時九分鐘
剩下71%電力
有變比較耗電

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 00:24

請問Android 8.0 Oreo 更新有什麼新的功能

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 00:27

軒寶貝 發表於 2018-3-8 18:13
我先衝啦!加油!                                    
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-3-8 18:17 編輯
...

請問Android 8.0 Oreo 更新有什麼新的功能

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 00:30

請問Android 8.0 Oreo 更新有什麼新的功能?更新完有什問題?

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

handsomegum2018-3-9 00:35

Good news!!!
Waiting for Hong Kong ver. 8.0 update

檢舉 回應