產品討論
瀏覽 : 4005

[討論] Blinkfeed 連結錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC BlinkFeed / 保護套

Brava2018-3-8 20:16

HTC的blinkfeed一直是我喜歡它的主因,

但現在有幾個原因讓我滿意度開始下降了

1.facebook連結常失效,會出現附圖畫面

2.facebook只顯示粉絲團訊息,沒有好友

3.News republic 常硬塞我沒有的訂閱的媒體,如中時電子報跟東森新聞

4.能否開放rss訂閱??

檢舉 回應

少女心2018-4-17 17:50

哈囉,

感謝您的建議!先前已有將大家的建議轉交給相關單位喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-3-8 20:30

關於第二點
可以參考以下連結唷

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79094

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拿鐵好喝2018-6-11 12:40

如題,從blinkered開啟的臉書頁面都無法找到網頁

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-11 12:46

以下" Blinkfeed 連結錯誤 " 的網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=87680

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenpj2018-7-7 16:03

少女心 發表於 2018-4-17 17:50
哈囉,

我的HTC One x10 也常常有連結錯誤的問題, 特別是臉書的部分。 不知道相關單位是否找出解決的辦法了?

我是虎克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHLee642018-11-1 13:28

新手會員 發表於 2018-4-17 17:50
哈囉,

請問現在這個問題解決了嗎?

在blinkered上點的新聞連結常常是顯示錯誤,實在很浪費時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHLee642018-11-1 13:30

CHLee64 發表於 2018-11-1 13:28
請問現在這個問題解決了嗎?

在blinkered上點的新聞連結常常是顯示錯誤,實在很浪費時間

是blinkfeed

抱歉

自動選字跳出的

檢舉 回應