哈拉閒聊
瀏覽 : 6086

[分享] 綠川創意藝術光景展

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-8 21:29

原本還不知這地點在哪 ? 因為朋友約吃飯,GOOGLE地圖才知在火車站後站。  可以從東協廣場前開始逛~逛的時候天還未暗,前後走完剛好吃飯避開人潮

[優游水母]
IMAG1282.jpg IMAG1316.jpg    IMAG1315.jpg IMAG1312.jpg IMAG1311.jpg

[蒲公英]
IMAG1302.jpg IMAG1301.jpg

樹上的燈飾
IMAG1284.jpg IMAG1310.jpg

[紫藤廊道]--有兩處,就是橋下
IMAG1295.jpg IMAG1298.jpg IMAG1297.jpg

四周也有一些風景可別錯過

IMAG1292.jpg IMAG1300.jpg IMAG1299.jpg IMAG1309.jpg

即日起到4/8號喔,點燈時間17點30~22點!
全程用U11拍照,出來的效果也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-8 21:44

謝謝分享哦 很夢幻耶~~~

漂亮~~ 很吸晴的景點~

只到4/8號哦,我4月中下旬要去台中就看不到嘍 5555555

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-3-8 21:58

好漂亮啊
謝謝分享唷                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-9 00:04

怎麼說?只到4/8?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-9 07:30

雖然沒有機會前往欣賞,看大大的分享蠻不錯的取景,好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-9 14:34

水母群看起來好美喔
晚上又多了一個約會的好地方

只可惜...沒有伴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-9 17:10

水母燈光藝術很漂亮耶
改天有機會也想去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-9 22:42

yS2u11 發表於 2018-3-8 21:44
謝謝分享哦 很夢幻耶~~~

漂亮~~ 很吸晴的景點~

活動有期限也是沒辦法的事,也許會延長也不一定。
附近也有其他點可看..例如宮原眼科!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-9 22:42

空心菜 發表於 2018-3-9 14:34
水母群看起來好美喔
晚上又多了一個約會的好地方

我也沒有伴,一起加油~哈

找朋友去逛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-9 22:43

Angel~ 發表於 2018-3-9 00:04
怎麼說?只到4/8?0.0?

目前官方釋出的消息是這樣,展覽總是有個時間點

檢舉 回應