產品討論
瀏覽 : 1090789

[討論] Blinkfeed結合新版News Republic難用

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2018-3-8 21:53

如標題,1月30後新版News Republic介面更新,連撈的新聞也不一樣了。
以前都是自己有興去的新聞,現在新版都是一堆大陸垃圾文,而且都不是自己有興趣的

HTC可以要求一下嗎?或是找其他APP配合

我個人是很喜歡htc Blinkfeed順暢度,或是內容。但是現在變成這樣。感覺就沒有被Blinkfeed綁住,可以考慮它牌了(當然我是不會考慮三星的)
3/21補充

多久更新沒有這種感動了(蝴蝶機更新)

HTC我用智慧型手機以來一直是愛護者 除了照片上的三隻,還有HTC10跟U Ultra

本文章最後由( J_SHEN )於 2018-3-21 22:59 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2018-3-21 22:59 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-8 23:30

我個人建議不要用blindfeed了 ( new one的時候最好用)自從跟news republic合作後  每次更新越來越難用,忍不住把那個page拿掉
我現在都改用 google即時訊息+ 蘋果日報兩個

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-9 00:02

News Republic的廣告太多  都自動跳出  所以現在都不使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-9 02:02

我拿到新手機之後的第一件事就是把news republic停用

廣告真的太多了,而且時不時會跳出一堆奇奇怪怪的東西,超影響使用體驗的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-9 08:02

早就不用了,解除吧~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2018-3-9 10:45

起初由HTC寫的blinkfeed 各方面都很不錯,自從跟NEWs結合,改得四不像後,就移除了。
可惜這個概含想法。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-3-9 11:57

WangJay 發表於 2018-3-9 10:45
起初由HTC寫的blinkfeed 各方面都很不錯,自從跟NEWs結合,改得四不像後,就移除了。
可惜這個概含想法。
...

很多人都停用這個了

以前M7 BF那時候
廣告主打

Blinkfeed滑動特效也都很久沒有了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352018-3-9 18:40

一個好東西變成這樣
真是不勝唏噓阿當時應該買下NR的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

みつきつかさ2018-3-9 20:13

s26103535 發表於 2018-3-9 18:40
一個好東西變成這樣
真是不勝唏噓阿當時應該買下NR的

NB超爛,一堆中國用語農場文
HTC的特點,先發展個大家說好的功能
等到虧損裁掉團隊,直接套Google的或去Play找類似的App合作
M8的遙控器、Zoe、相片集、Sense Input(這最廢,什麼不用用觸寶)到現在的Blinkfeed

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-10 06:49

這兩個我幾乎關掉停用了。真的也是認同難用+1

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應