綜合討論
瀏覽 : 3475

[討論] [抱怨文] 新買的U11+ 出現死機

一般用戶

等級1

路過旅人

Mir2018-3-9 17:11

從HTC J, M8, M10,U11, U11+ 一直都是HTC的愛用者
新買三天的HTC U11+ 死機,之後人到中國工作了,和台灣客服聯繫
台灣客服各種鬼打牆,死要我回台灣才能維修,APPLE都有全球保固了,HTC 連中國都不給維修
這售後品質,還有出貨品質令人堪憂

嘗試還原各種設定都會發生,
回復原廠設定,安裝任何APP,也是會發生

微信支付、連叫外面都當機,請問是否有人有遇過這樣的問題
通常 右邊滑到左邊的這種動作都會當機
一天當機個10幾次 是要不要讓人活

檢舉 回應

少女心2018-3-16 18:08

哈囉您好,

由於目前售後維修服務皆由您購買手機的所在地所提供。
若您有維修相關服務的需求,需麻煩您將手機寄回台灣或請家人代為送件維修。

造成您的不便,不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-9 17:21

阿本來就是阿,你手機是在台灣買的
你要是在中國修,你就是無條件要收檢測費阿
這就算是其他廠牌應該也一樣
所以台灣客服叫你送回台灣也沒錯阿
而且apple也沒有全球保固吧
i7那時候沒有收訊的問題,還不是要付錢維修
但其他國家是免費更換....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-3-9 21:37

Apple有全球保固嗎

什麼時候改的

不過拿到新機就故障

真的很不爽

回台灣在送修吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-9 21:44

哪些機器是全球保固?哪些是地區保固?
那麼,哪些機器是全球保固呢?教大家一個很簡單的記法,那就是:可以插 SIM 卡的機器,都是地區保固。也就是說,iPhone是地區保。iPad 有分 Wi-Fi 版以及 Cellular 版,不能插 SIM 卡的 iPad Wi-Fi 版是全球保、可以插 SIM 卡的 Cellular 版是地區保。至於 Mac 也一樣,沒辦法插 SIM 卡,所以是全球保固,很好記。

本文章最後由( phi )於 2018-3-9 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172018-3-9 22:49

讓人感到懷疑,還要再繼續,支持HTC嗎?我還是買華碩吧。

檢舉 回應