產品討論
瀏覽 : 1968861

[討論] HTC U Ultra 更新Android 8.0 大家來分享優缺點

文章分類:HTC U Ultra

戰神霍去病2018-3-9 19:55

HTC U Ultra 更新Android 8.0 沒雙清一天使用下來都很順暢新功能也滿不錯的. OK GOOGLE比之前更靈敏順暢.唯一的缺點就是好像變得更耗電.不知道雙清後會不會比較省電.還在觀望的建議可下載了

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-9 20:12

我剛剛已更新,目前看到唯一的缺點是,既然「計算機」都放上去捷徑了。為何工程師不把「截圖功能」也放上去?

時間的工具列設定項,擺在中間,其實有點礙眼耶!會很想把它移到上面去。(這點其實是無所謂啦)

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-3-9 22:50

行動網路待命中似乎有些耗電

使用起來感覺比升級前更耗電一些些

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 23:24

helenshow 發表於 2018-3-9 20:12
我剛剛已更新,目前看到唯一的缺點是,既然「計算機」都放上去捷徑了。為何工程師不把「截圖功能」也放上 ...

不錯的建議.感謝大大的回文分享............

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 23:26

Jasonic 發表於 2018-3-9 22:50
行動網路待命中似乎有些耗電

使用起來感覺比升級前更耗電一些些

我也感覺使用起來比升級7.0前更耗電

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2018-3-10 00:42

helenshow 發表於 2018-3-9 20:12
我剛剛已更新,目前看到唯一的缺點是,既然「計算機」都放上去捷徑了。為何工程師不把「截圖功能」也放上 ...

咦!不是有截圖嗎?連畫面錄影都有啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-10 00:45

感觉比以前省电了,还在继续实用与待发现。哈哈哈

努力奋斗
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-10 00:59

iceman Ben 發表於 2018-3-10 00:42

我的沒你說的功能阿.截圖.錄影都沒有阿.是哪裡可以設定嗎?

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-3-10 01:53 編輯

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-10 06:20

iceman Ben 發表於 2018-3-10 00:42

我的UU真的沒有「截圖」跟「錄影」捷徑啊!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

你的是U11吧?!大大你是否需要再確認一下。還是你有安裝截圖功能的app程式?

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-10 06:29

很貼心的一個新優點設計,這對於病患使用者來說,很方便緊急時,能被辨識送醫院或是被救援。
在「帳號與同步資料」裡的最後一項。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應