產品討論
瀏覽 : 1968861

[討論] HTC U Ultra 更新Android 8.0 大家來分享優缺點

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-7 10:22

楓小翔 發表於 2018-4-4 06:05
更新後沒事的不要高興太早

我的升8.0後也是超級順,幾乎完美的運行

剛剛又重新開機。相機開啟迅速(1秒內就開啟)。用檔案管理員查看64GB外加記憶卡,也正常。玩數獨及PDF使用都正常。我的UU超強的。使用台灣Pay刷信用卡及現金卡繳稅都沒問題。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAN.2018-4-21 15:18

求救一下~ U ULTRA 原本在 android 7.0 可以用 [ 開發人員選項 > 將活動強制設為可調整大小 ]強開不能分割視窗的APP,現在更新8.0以後,
很多原本可強開分割視窗的APP,都一樣顯示 [應用程式不支援分割畫面]
強開分割視窗方式已無效了~強開分割視窗方式已無效了~強開分割視窗方式已無效了~
或有其他能解決的方式,懇請提供~謝謝~

更新android 8.0發現,常用的20幾個APP裡面有3個不支援了
請要升級的用戶,特別注意你常用的APP能不能支援android 8.0

本文章最後由( SAN. )於 2018-4-23 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s8107572018-4-30 00:36

更新完之後  我點Wi-Fi 想收iTaiwan等免費公眾wifi 他都只寫已連線但應該要跳出的登入畫面都不出來   無法登入就不能上網  怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nelsonshue2018-5-2 13:48

各位前輩大家好:

在下也是HTC U ultra使用者。

今天2018-05-02,從第一次發佈新版本到今天已將近2個月了吧?

請問現在各位前輩建議將Android版本更新到8.0了嗎?

請問各位有更新的前輩,手機狀況如何?

之前更新造成的問題已經改善了嗎?

Nelson
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刘岩2018-8-3 20:18

谢谢分享(*°∀°)=3哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green72018-8-10 15:34

UU新手報到,入手不到1個月,入手不到1週就升級8.0,所以感覺不到什麼差別。自己是中輕度使用者,覺得uu是隻不錯的手機,用來順手,只是覺得以5.7吋來說,uu有點大與重。目前有兩個問題,1)OK GOOGLE 無法用了,本來可以的,不知是升了8後還是怎樣變成不行用,2)用uu錄影,聲音頗小,而且有底噪雜音,播放時開最大才聽到,我在網路看到不少人分享uu錄影效果都說不錯,uu有3d及高解析音訊、4顆麥克風,我的UU是不是有問題呢?希望有人能分享自己經驗看看。我本來還想搭配1支三軸穩定器用UU來錄些東西呢。

u ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-8-10 16:51

green7 發表於 2018-8-10 15:34
UU新手報到,入手不到1個月,入手不到1週就升級8.0,所以感覺不到什麼差別。自己是中輕度使用者,覺得uu是 ...

Ok Google 你看一下有沒有開到省電模式 如果有 是無法正常運作的唷 除非將它關閉 如果不是此問題的話 先把內建的Google app解除安裝 之後再到商店重新安裝一次 應該就可以解決

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green72018-8-10 17:28

Steven^^ 發表於 2018-8-10 16:51
Ok Google 你看一下有沒有開到省電模式 如果有 是無法正常運作的唷 除非將它關閉 如果不是此問題的話 先 ...

謝謝告知,沒開省電模式,會試試重裝google app。

u ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苍天有泪2018-8-30 12:00

请问有没有卡刷ROM包?谢谢,手机开不了机了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC好用2018-9-10 13:39

看了版上更新8.0災害不斷 現在都九月中了 六月好像有做8.0更新改善 可以按下更新8.0了?

HTC好用
檢舉 回應