綜合討論
瀏覽 : 64040

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-15 10:41

u11+也有這個功能,不過我還沒試過,改天可以來試試看,好像滿好玩的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-3-15 10:43

我的舊HTC手機也可以用慢動作拍,不過真的,室內光線不足會黑一片,要室外才會好些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-3-15 10:43

大大影片編輯的很棒,高手高手值得學習,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-3-15 10:44

樓主的影片剪接得非常的好,謝謝分享                                                         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-3-15 10:44

U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛感謝分享     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-15 10:45

感覺蠻棒的耶,謝謝樓主分享喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-15 10:46

不錯耶!剪輯很討厭可以做成這樣已經算職業了.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-15 10:47

好厲害的編輯,謝謝大大的分享................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-15 10:47

大大影片剪輯的很專業很棒,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-15 10:48

慢動作確實把精彩瞬間紀錄下來 我只有拍過跑步 大大把這功能發揚光大 值得推薦

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應