產品討論
瀏覽 : 28680

[討論] HTC U U升上8.0 Oreo非常卡

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-7 06:20

如雙清或重整後還是相同狀況,就期待有8.0修改版或升級版了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fred Yu2018-6-24 21:00

我發現使用Google Chrome瀏覽器搜尋時,只要搜尋結果有影片的部分就會發生滑動很卡頓的現象,但一離開有影片範圍的頁面時該現象就會消失,尤其滑慢一點時非常明顯。我測試過手邊的裝置,包含華碩ZenFone 2(ZE551ML)以及三星Tab A都有這樣的情形,只是因為它們效能更差所以卡得更明顯,有人觀察到這相同的狀況嗎?

Fred Yu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-29 18:49

是不是更新完上8.0後 手機頁面的邊緣就出現了紅框呀?

我目前問題是螢幕有紅框 還有跑的時候有點頓頓的

充電好像有變快(?)可是耗電也快

有人有這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-29 20:53

紅框截圖是看不到的哦!

紅框把手機放著看看會不會消,如果不會就送原廠吧!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-9-29 21:21

紅框應該就是這隻的通病-殘影

我目前也是使用UU,只要使用時間拉長,溫度升高,螢幕四周就會有紅框(殘影),深淺不一定,不過放著過一陣子就會自己消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-29 21:50

四周邊框附近的紅影嗎?

亮度微調及光線較暗或是暗房時才能微微看的到的嗎?

卡頓就沒有約過,當時使用UU時。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-30 03:13

我覺得是使用久了,都會這樣子,我用UU也快一年了。的確也是有殘影問題。但我是Raw檔拍不出來,會變成上/右殘影照。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-9-30 11:47

是不是開發者選項那裡不小心開啟了什麼?

紅框是一直存在的由外向內漸層.還是直接在邊緣順時針閃一圈?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-30 21:15

極地 發表於 2018-9-29 21:21
紅框應該就是這隻的通病-殘影

我目前也是使用UU,只要使用時間拉長,溫度升高,螢幕四周就會有紅框(殘影 ...

的確是類似殘影,可是我原本7.0的時候並沒有殘影 一更新到了8.0就出現了...

檢舉 回應