產品討論
瀏覽 : 1108636

[討論] HTC U U升上8.0 Oreo非常卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 指南

盧小柏2018-3-9 23:32

最近U U剛開放升上Oreo版本,是否有同為U U有同感,就是“非常非常的卡”!!!

不管是滑FB,或玩傳說(在沒升上Oreo FPS可以穩50、60.現在最高只能40,有時掉到5、6),然後滑一些app會跳出視窗然後又跳回去,很懊惱@@

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-10 01:15

我的HTC U U升上8.0 Oreo 滿順暢不卡頓.缺點是變比較耗電

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-3-10 06:23

雙清有試過嗎??

話說我覺得你可能會被砍文w

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-3-10 08:55

為何說耗電就會被砍文呢?8.0不是本來就耗電呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧小柏2018-3-10 13:30

我的U U 升到8.0反而變省電,動作卡卡卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奧古斯汀2018-3-10 17:28

我也是,一切都正常,就是玩遊戲變的很卡。英雄之戰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷龍2018-3-10 18:13

Uu買不到五天

昨天更新成安桌0.8

現在整台手機開程式都在lag

該怎麼辦

有夠爛的

該怎麼變回7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-10 18:24

只要更新成8.0版本,就無法恢復到7.0的版本,除非刷機,大大可以試著來執行雙清(雙wipe)的方式,使用上應該會變得比較順暢,以下網址是小謝大的雙wipe教學分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-10 18:24

可以雙清看看  
不然就恢復原廠設定

還有  是 android 8.0  不是0.8   0.8是在說視力嗎?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-10 18:27

xie0970 發表於 2018-3-10 18:24
可以雙清看看  
不然就恢復原廠設定

小謝大不好意思啦! 借了你的分享文,早了先前幾秒來回文囉!

檢舉 回應