產品討論
瀏覽 : 28702

[討論] HTC U U升上8.0 Oreo非常卡

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-30 21:16

周韋丞 發表於 2018-9-29 20:53
紅框截圖是看不到的哦!

紅框把手機放著看看會不會消,如果不會就送原廠吧!

原來如此~

它是會消,只不過看了難免會有點不爽XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-30 21:17

Rong 發表於 2018-9-29 21:50
四周邊框附近的紅影嗎?

亮度微調及光線較暗或是暗房時才能微微看的到的嗎?

它是不管怎麼調都會看到,調亮的話更明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-30 21:19

helenshow 發表於 2018-9-30 03:13
我覺得是使用久了,都會這樣子,我用UU也快一年了。的確也是有殘影問題。但我是Raw檔拍不出來,會變成上/右 ...

我也差不多快一年了,不過我很確定是更新到8.0才變這樣的... 因為原本7.0的時候不會有殘影

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinYe2018-9-30 21:21

A-bin 發表於 2018-9-30 11:47
是不是開發者選項那裡不小心開啟了什麼?

紅框是一直存在的由外向內漸層.還是直接在邊緣順時針閃一圈?

開發者選項?我可能要找看看...

紅框的話就圖片微紅的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-10-3 08:40

你截的圖看不到紅框.
所以應該不是開發者選項的問題.
應該就是前面幾位說那個殘影.
是你的手機有狀況.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肥肥姆明2018-10-3 09:11

我用了快一年,沒什麼殘影的, 可能平常螢幕都不會開很亮
希望9.0更新的時候可以盡用每吋畫面的異型螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-10-3 22:00

LinYe 發表於 2018-9-30 21:19
我也差不多快一年了,不過我很確定是更新到8.0才變這樣的... 因為原本7.0的時候不會有殘影 ...

個人是覺得除了使用時間的關係,可能8.0比較耗電、易發熱,所以才會升上8.0之後就容易出現紅框,我朋友有一隻uu用了1年多一點系統還在7.0也是有紅框情形,我自己是買大概半年了,升上8.0不久就出現紅框情形~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-10-4 02:17

剛幫家裡人買了UU,

買之前就有爬文,看到很多UU升級8.0之後各種災情,

我就沒敢幫家人升級8.0……看來是對的。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-10-12 01:11

LinYe 發表於 2018-9-30 21:19
我也差不多快一年了,不過我很確定是更新到8.0才變這樣的... 因為原本7.0的時候不會有殘影 ...

我也是這麼認為!因為7.0真的沒事。升兩次8.0就相機的手動模式裡的Raw檔怕不出來了。而且像映像管似的殘影。(我有發我的問題文

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LW HTC ULTRA2019-3-25 22:29

是很卡,而且发热量很大,电池不禁用

檢舉 回應