綜合討論
瀏覽 : 76150

[分享] 雲梯山花海

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-3-11 18:41

這是一場說走就走的外出。
     從珠海經過一番波折,於下午4點到了中山南朗輕軌站,距離觀賞還剩2小時。

輕軌站出來,經過壹片草莓園,在附近南朗汽車公交站等了半天,迎面開來了083號前往雲梯山花海的公車,甚是激動,司機壹打開門,操著壹口完全聽不懂的地方音,大概是問我去哪,我回答道合裏村,師傅再次用著壹口流利的大概只有本村人才能聽懂的話跟我說$$&^(#^%^&_$@$^*%。我不失禮貌的微笑著,假裝自己聽懂了,這時來了壹名乘客說,那邊塞車了師傅不去那邊。略帶憂傷的下車了,心裏默默地批評道,塞車就能不開的嗎,哪能有這樣擅自主張的公交車。

看著也就3.3公裏,快速前行30min就可以到,遊玩的時間變少。走了幾百米,發現了僅存的壹輛共享腳踏車摩拜,頓時欣喜若狂,嗯,掃碼騎走。(我沒收廣告費啊)

才騎了1公裏,路面上已經排起了浩浩湯湯的車隊,慶幸公交師傅沒讓我上車,頓時覺得剛才的內心想法實在是太幼稚了。

距離終點只剩400多米,車輛已經堵得個水泄不通,連自行車都無用武之地了,唯有棄車而逃。用嫻熟的技術將摩拜按照滿分的側方停車並結束此次行程,希望回來的時候它仍健在。

路邊插滿雲梯山的旗子蔓延到了盡頭,壹望無際,迎接著遊客們的到來,步行數百步,豁然開朗。

A區主要為觀賞黃花風鈴木,還有各種小花,進入園林,壹片金黃撲面而來。

華麗麗的分割線

獻上拙作,由HTC A9與HTC RE(橘色)完成拍攝,

簡單不過分重口味後期處理。

(HTC RE)
(HTC RE)
(HTC RE)

RE:

趁著太陽還沒下山,匆匆忙忙的趕去B區,B區不再是黃燦燦或是綠油油的壹片,這邊畫風很和諧,梯田上種滿了鮮花,顏色多樣,讓我壹下子說不上名字來。

在B區山頂有觀景臺,還有各種飲食供應

攝影的時間總是過得那麽快,溫暖的太陽已經落山,我也該回去了。

出來路邊,竟然還能看到我停在路邊的摩拜,既開心又傷心,開心的是我不用徒步3公裏,傷心的是大家都開著非2輪來的,所以沒人騎走這輛車。

================== END ==================

SEE YOU NEXT TIME.

本文章最後由( Wilmer )於 2018-3-12 22:34 編輯

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-12 01:57

感謝大大分享美照,真是太棒了!推,推,推。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-12 07:28

風鈴木花海好美哦

今日運動量不少哦 XD

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-3-12 09:50

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的好美呦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-12 09:51

helenshow 發表於 2018-3-12 01:57
感謝大大分享美照,真是太棒了!推,推,推。

經過大大的"推,推,推" ,就上新前線任務啦! 也要感謝Wilmer大大的雲梯山花海美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-3-12 09:53

感謝分享                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-12 09:56

那個黃色花海很吸晴又壯觀啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-3-12 09:57

謝謝大大分享-雲梯山花海                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-12 09:58

哈哈~還好沒人騎走你的二輪車,否則3公里也要走上20~30分鐘!
黃花風鈴木開的好美呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-3-12 10:01

黃花風鈴木跟花海真美
沒有仔細看
真的不知道是在大陸的景點
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應