產品討論
瀏覽 : 9069

[已解決] UU 更新8.0後 小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Jasonic2018-3-11 22:54

更新oreo後雖然感覺耗電

但還算可以接受

可是除了耗電之外

有時候玩遊戲 滑chrome 聊line

會突然閃一下

像是快閃退的感覺

但是沒有閃退 會自己恢復正常

不知道各位大大有沒有遇到類似的問題?

Ps.

1.我已經雙清過了,問題還是存在。

2.我有使用boost前台後台最佳化,不知道有沒有關係?

檢舉 回應

少女心2018-3-15 18:15

哈囉,

請問您描述的「會突然閃一下」的情況,是如此篇討論的情況嗎?

[待補充]U11+會突然閃一下畫面

若是,則建議您可以先將Google app停用,以暫時解決此現象喔!

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-11 23:14

會突然閃一下我的U U也會.可是是一開始開啟的時候會再來就不會了.耗電的問題好像越來越省電.一開始剛灌完覺得很耗電.可是這幾天用下來好像一天比一天省電

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-12 10:54

大大的閃一下是像這篇一樣的狀況嗎?
突然閃一下全白的畫面
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
如果是的話好像是Google APP的問題
可以先參考一下裡面站長的解決方式試試
再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niako2018-3-15 21:29

我的也會,按照站長說的停用google之後好像沒再出現了,持續觀察中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2018-3-19 08:58

我放在桌面的常用聯絡人(18格)無法正常撥電話,有人也這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2018-3-19 09:02

月半G 發表於 2018-3-19 08:58
我放在桌面的常用聯絡人(18格)無法正常撥電話,有人也這樣嗎?

升8.0後,放在桌面的常用聯絡人(18格)無法正常撥電話,有人也這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-3-22 09:52

我的uu也會欸

剛剛打傳說會戰的時候還蠻尷尬的QAQ

順便感謝此版提供解決辦法ww

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bernice Wu2018-3-22 15:42

我的也會,而且不只一個APP,有時候玩遊戲的時候一定會閃一下、轉向、再恢復正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2018-4-8 13:02

月半G 發表於 2018-3-19 09:02
升8.0後,放在桌面的常用聯絡人(18格)無法正常撥電話,有人也這樣嗎?

我是一開始就升級8.0的you
後來整個實在是受不了,直接恢復原廠設定

就有稍微順暢些了

例如…新增桌面小工具選項裡面已經沒有常用聯絡人可以選擇了(原本從7.0升級8.0後,常用聯絡人一樣會在桌面,但變得無法使用)

8.0不支援google相機這個app,所以無法安裝(同上)

然後應用程式自訂排序也沒因為重新開機而又亂了排序
系統順暢後,好像也比較省電一些了

本文章最後由( 月半G )於 2018-4-8 13:05 編輯

檢舉 回應