站務回報
瀏覽 : 1824

[已解決] HTC U Ultra無法更新-被無預警刪文

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC U Ultra

lonsin.com2018-3-12 13:42

因購買的HTC U Ultra出現如下圖,「無法更新軟體」,還專程跑一趟台中市公益路直營門市,被告知8.0更新包有問題,暫停更新,我發表在HTC論壇

結果論壇管理者無預警的刪文!!!

這是對使用者應該有的處理態度嗎?

檢舉 回應

少女心2018-3-13 11:34

哈囉大大,

站方會協助將相同的討論主題文章合併整理,以利大家可以觀看完整的討論串喔。
目前您的文章沒有被刪除,而是被整合到您先前發表的文章下方喔!造成您的誤會真是不好意思!

另外,由於目前HTC U Ultra的更新是暫停中的,還請您先稍等,相關詳細公告還請您參考:
[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(暫停中!)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-12 13:59

沒有刪掉阿
我看你的活動記錄還在阿
不要沒搞清楚就先開罵好嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=87691

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonsin.com2018-3-12 21:05

p42871 發表於 2018-3-12 13:59
沒有刪掉阿
我看你的活動記錄還在阿
不要沒搞清楚就先開罵好嗎?

第一,所附連結,這個不是我發的文

第二,我針對直營門市回覆所貼的文,也被刪文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-13 09:51

lonsin.com 發表於 2018-3-12 21:05
第一,所附連結,這個不是我發的文

第二,我針對直營門市回覆所貼的文,也被刪文

所以我說沒有被刪掉,是被合併到我附的連結裡面
因為你的問題不就跟那棟樓原樓主是一樣的==
到底為什麼一樣的東西要一直佔版面?
同一棟樓一起討論不是比較容易嗎?
另外,你說的店家回覆的內容
我看也在同一棟樓裡阿==

本文章最後由( p42871 )於 2018-3-13 09:52 編輯

檢舉 回應