哈拉閒聊
瀏覽 : 1679

[分享] 「#哈拉主題月」10在超爽的, 單身中 in 2018東京

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-12 20:34

過年來到東京的第2天, 今天其實根本就沒有行程...正巧吃早餐時碰到一對來自台灣的夫妻

我就這樣跟著人家的屁股跑了...

超悠閒有人帶路, 來到護國寺站附近的東京カテドラル 聖マリア大聖堂 ,

裡面不可以拍, 只能偷偷拍一張

跟第一次認識的夫妻說bye-bye後, 自己跑來新小岩吃麺屋 一燈  

食ベログ 4.09的高分, 開店前一個小時去排隊, 結果前面30幾個......

平常日是大家都不用上班嗎?????

學隔壁日本人, 點大碗後面可以續湯, 先單吃麵條果然Q彈 ,  果然寒風中排隊是對的...

吃了一半然後就GG了....我根本吃不完,  跟昨天的銀座 篝一模一樣, 我以為自己很會吃, 其實一點都不行

滿懷歉疚的跟店家道歉 , 我逃離了現場!

去台場的途中突然下車, 轉換心情去東京車站逛逛...

東御苑  > 休園

KITTE 樓上觀景台 > 工事中

繞道另一側, 角度不是很好啊....

來去拍照好了...

來到御茶ノ水駅旁的聖橋, 一直等不到第3列電車經過....

算了, 還有晴空塔, 走到十間橋, 看風還沒有要停的感覺, 想拍逆晴空塔宣告破滅...

阿美橫丁逛一下就回去休息啦!

最後還是以草莓結束這一天的行程, 期待明日和網友的滑雪@@

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-3-12 20:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-12 21:02

有人帶路真好耶

一燈拉麵看起來好好吃哦~~~

我吃過一蘭就覺得很好吃了 XD

晴空塔也很好逛 哈哈

如果有去淺草雷門,附近的色川蒲燒鰻魚飯超好吃哦~~~

祝大大玩的愉快哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-12 23:24

可惜有美景地點,卻未開不能進去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-13 06:45

raypan888 發表於 2018-3-12 23:24
可惜有美景地點,卻未開不能進去!

這個還不是最慘的,現在回想

這次去東京真是災難啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-13 06:47

yS2u11 發表於 2018-3-12 21:02
有人帶路真好耶

一燈拉麵看起來好好吃哦~~~

是啊,有人帶路不用考慮其他的。

淺草寺一帶現在很少過去,我都是隨便跑居多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-13 08:38

教堂內部有東海路思義教堂的FU!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2018-3-13 10:24

日本的草莓真的好吃,又大又甜,還有淡雪等等的一堆品種。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-13 13:03

我是直接問那個包裝比較甜,然後店員回我後才說他其實是隔壁攤位的...

百貨公司打烊前買真的是很划算哦。

檢舉 回應