站務回報
瀏覽 : 1587

[已解決] 疑問!! 我的福袋一直沒收到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-3-13 00:02

請問有人跟我一樣一直沒有收到過年的福袋嗎?

我去 訂單處理進度查詢 查看
它叫我 請提供正確的姓名和地址
但是我當初留的資料是正確的!
地址是正確的 電話也是正確的! 只有姓名因為習慣所以留了英文名字!
之前訂購的其他東西都有順利的收到
只有這次的新年福袋直接石沉大海!!!??

請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?

檢舉 回應

少女心2018-3-13 11:39

哈囉,

於兌換中心兌換商品,還請提供正確的中文收件姓名、地址及連絡電話,以利活動人員及郵差方便處理喔!

請參考[公告] 常見問題:兌換中心相關問題解答 在悄悄話內容中提供正確收件資訊,會再請活動小組協助寄送出福袋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-13 00:33

到站務回報區,提供兌換單號,與正確的姓名,站方會幫你修改後寄出的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-13 09:36

畢竟是掛號, 為了避免您被郵差問東問西或是刁難, 故站方會希望您提供"正確的姓名".
當然.或許有幾次站方沒注意到就依然寄了 (我之前留的是英文+藝名, 其實也是收的到) .
能夠保證版友都收的到, 以及不與郵送業者請衝突, 還是請版大去站務區提供正確資料吧~

話說, 手機似乎還沒人收到(開箱), 搞不好就是您~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-3-13 19:51

感謝你的回應!
已經照格式提供資料了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-3-13 19:52

SuperSonic 發表於 2018-3-13 00:33
到站務回報區,提供兌換單號,與正確的姓名,站方會幫你修改後寄出的。

感謝大大告知!!!!
已經修改好了! 再來就等站方幫忙處理了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-3-13 19:53

Jovi 發表於 2018-3-13 09:36
畢竟是掛號, 為了避免您被郵差問東問西或是刁難, 故站方會希望您提供"正確的姓名".
當然.或許有幾次站方沒 ...

哈哈哈!
謝謝大大! 承你吉言了!
我也希望是我!XDXD

檢舉 回應