產品討論
瀏覽 : 16355

[分享] 部落的小朋友是我的好朋友

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 相片集

王小路2014-11-25 00:15

五年一次的屏東七佳部落的"五年祭" 在11/22展開.
我們在六月份曾到老七佳體驗原始的石板屋部落生活體驗.
當時排灣族的族人就邀請我們在11月份的五年祭活動.

這次去看見他們的傳統祭典. 但我更有興趣的是當地的小朋友.
他們的眼睛
黑白分明.晶瑩剔透. 一個比一個大.

我跟他們搏感情.換來.自然又純真的眼神及笑容.
希望以後再有機會去看看他們.

每個眼睛都比我大!!

本文章最後由( 王小路 )於 2014-11-25 00:21 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-25 00:52

純真的小朋友! cute!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-26 00:34

kenlhp 發表於 2014-11-25 00:52
純真的小朋友! cute!

kenlhp
我拍小朋友喜歡拍特寫. 因為我想拍出他們的眼神~
而且謝謝他們信任我這個陌生人.那種互動的眼神. 是很令我開心的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-11 12:30

小朋友好可愛,或說錯過了不就要再等5年

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-11 22:55

陳翊翔 發表於 2015-1-11 12:30
小朋友好可愛,或說錯過了不就要再等5年

陳翊翔
沒錯~~這是五年才辦一次的活動.
而且還要請祖靈確定日期~
所以族人都會配合這個活動回家團聚.相當盛大喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:42

原民部落的小朋友們,絕對是最好的模特兒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-4 18:30

小路老師分享很多小朋友天真純樸的表情,值得坐下來細細感受

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應