產品討論
瀏覽 : 1051

[已解決] 相機as at lock問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Maxforever2018-3-14 01:56

我跟女朋友一樣用u11+

使用相機時,我的手機使用放大縮小時按太久會進入鎖定模式,不管我甚麼樣重設都不能還原,我需要去清除所有設定進入安全模式再重開才可以,但是一使用放大縮小又會解不到鎖,我女朋友手機就沒事,請問是我手機問題?還是在那裡可以解鎖?我在網上找也找不到解鎖方法,有人說按一下屏就可要解鎖,我都快按爆啦都解不到。求解

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-3-15 10:51

Maxforever 發表於 2018-3-14 21:16
是在安全模式正常後,出來用相機拍照只要一鎖定ae at 就解不到鎖,我想問那裡可以解鎖?我只是在whatsapp ...

在安全模式正常那應該就是其他app影響到
你可以從你最近安裝的app先刪除看看
安全模式正常基本上代表你手機功能沒有問題喔

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-15 10:51

Maxforever 發表於 2018-3-14 21:16
是在安全模式正常後,出來用相機拍照只要一鎖定ae at 就解不到鎖,我想問那裡可以解鎖?我只是在whatsapp ...

在安全模式正常那應該就是其他app影響到
你可以從你最近安裝的app先刪除看看
安全模式正常基本上代表你手機功能沒有問題喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-14 09:40

所以,你今天進入安全模式後就可以正常使用相機放大縮小卻不會鎖定的意思嗎?
還是你有影片可以PO上來看看
如果你是進入安全模式後卻可以正常使用
我覺得應該是你另外安裝的app影響到
找出來刪掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxforever2018-3-14 21:16

p42871 發表於 2018-3-14 09:40
所以,你今天進入安全模式後就可以正常使用相機放大縮小卻不會鎖定的意思嗎?
還是你有影片可以PO上來看看
...

是在安全模式正常後,出來用相機拍照只要一鎖定ae at 就解不到鎖,我想問那裡可以解鎖?我只是在whatsapps裡用過相機

檢舉 回應