產品討論
瀏覽 : 3647

[分享] 3/13 News Republic 有更新(版本: 7.9.6)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2018-3-14 09:57

各位大大,3/13 News Republic 有更新(版本: 7.9.6),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-14 10:59

我這邊看來最新的還是7.9.5,分批推送真囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-14 11:20

Tata 發表於 2018-3-14 10:59
我這邊看來最新的還是7.9.5,分批推送真囧

想說我的U.U及U11都一併都收到,應該大家也都會同步收到才是,那如果是分批來推送,也只好再耐心來等待啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-14 12:33

上個版本更新後,有時當天還會出現前幾天的舊新聞,覺得頗差的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-15 11:01

絕對必收藏經典文章之一
有備無患啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-15 11:52

chiuyc 發表於 2018-3-15 11:01
絕對必收藏經典文章之一
有備無患啊!!!

" 絕對必收藏經典文章之一 "這應該是有點稍嫌誇張了,呵呵! 如果有看過這篇文,且有收到新的更新檔,再自行取決作更新就可以了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梦回唐朝2018-7-14 11:55

哪里有下载呢?????能不能提供下地址

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-14 23:35

謝謝大大的分享告知!!!!!!!

檢舉 回應