哈拉閒聊
瀏覽 : 34772

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-3-14 10:53

幫大大用力推個拉~~~
感謝分享唷~~~~~~~`

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-3-14 10:53

吉野櫻的顏色淡淡的,枝葉較開闊,跟八重櫻看起來別有不同的風味哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-14 10:54

謝謝大大分享...                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-3-14 10:54

感謝大大的分享

滿滿的吉野櫻真美

大大拍照技術真棒

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-14 10:55

謝謝大大分享~~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-3-14 10:55

春天就是要賞櫻啦⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-3-14 10:56

U11把吉野櫻拍的真美,拍的真的很棒 謝謝分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-3-14 10:56

很棒,這陣子各種花卉接力盛開,美不勝收。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-14 10:57

謝謝大大分享....                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-14 10:57

站長對支援前線的引言提到陽明山少女呢?

有非常美麗的花,沒有人入鏡,很棒

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應