哈拉閒聊
瀏覽 : 38933

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-3-14 10:42

陽明山的花真是漂亮啊,大大也拍的超級棒的說,讚喔!!改天來去看看.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-3-14 10:42

水唷~陽明山的花鐘開滿的吉野櫻花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-3-14 10:43

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-3-14 10:43

還記得第一份工作和同事去陽明山花鐘賞花
話說現在上班路上也有寥寥少許的吉野櫻喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-14 10:43

好漂亮的櫻花~~今年都還沒去賞櫻花多謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-3-14 10:44

去年上山去看都沒開這麼多=.=
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-14 10:46

感謝大大分享櫻花這個時節就是最漂亮的時候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-3-14 10:46

U11把吉野櫻拍的真美,拍的真的很棒 謝謝分享!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-3-14 10:47

拍的好棒....真是美麗呀....謝謝大大的分享..讓不能到現場的我們可以聞香一下...

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-14 10:47

好美的櫻花,感謝大大分享看了心情愉快的照片,大大拍的好漂亮,。

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應