產品討論
瀏覽 : 3226

[討論] U Ultra Android 8.0 系統更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-3-14 19:31

有人更新8.0後手機鈴聲不能用的嗎?要重開機後會恢復正常用不到24小時又開始不能用.不會響去點套用顯示不能播鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-15 09:47

你更新8.0後有重置過手機嗎?建議你可以重置手機
因為看你說開機就會好,之後又會出問題
感覺有可能是第三方app影響到
建議乾脆重置,再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-3-17 20:10

我有重置過手機一樣沒用感謝你的回覆謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-3-17 20:10

p42871 發表於 2018-3-15 09:47
你更新8.0後有重置過手機嗎?建議你可以重置手機
因為看你說開機就會好,之後又會出問題
感覺有可能是第三 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-19 11:34

GTR GTR 發表於 2018-3-17 20:10

那鈴聲你是用自己的嗎?還是內建鈴聲?
如果是用自己的,那就改成內建看看
另外,如果是使用自己手機鈴聲,你鈴聲是存在內存嗎?還是存在SD卡裡面?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-3-19 20:44

p42871 發表於 2018-3-19 11:34
那鈴聲你是用自己的嗎?還是內建鈴聲?
如果是用自己的,那就改成內建看看
另外,如果是使用自己手機鈴聲 ...

鈴聲是用我自己去遠傳抓的.鈴聲是存在內存我是更新8.0就不正常現在變會自動改手機內建下載的都不能用重開又正常..用沒幾小時就又不能用

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-20 00:47

我的U Ultra Android 8.0 系統更新完沒這個問題.你有開省電模式嗎.有的話關掉試試看.我沒開省電模式沒這個問題

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasony2018-3-20 07:55

我的U Ultra 開機後一直出現Android.process.media未正常終止。

或 Sound picker 未正常終止。
手機鈴聲沒聲音,沒震動。鬧鐘沒聲音及震動。檔案總管找不到檔案,照片等。相機打開,找不到相片。音樂無法播放。
切換安全模式也出現同樣情況,及錯誤訊息。
恢復原廠設定後, 使用1星期後又出現同樣問題.
該試的都試過了,   故障情形還是一樣, 最主要是鈴聲不響,   鬧鈴不響,   照片找不到!
只能送修.
但送修後客服又送回來, 說該手機是正常的,    找不到問題!   
這對一個愛好HTC者,   真是嚴重的打擊! 以後還要買HTC   手機嗎?   我打了無數問號!
我只好使用舊的Sony XZ.   
U   Ultra   就擱置一旁不敢用了!!!

檢舉 回應