站務回報
瀏覽 : 2789

[已解決] 請求少女心大大幫忙,協助帳號取回

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-3-14 21:52

帳號:雲鋒
註冊電子信箱:samrobot538@gmail.com
帳號:samrobot538@gmail.com
本人自2018-3-9 08:44於論壇站務回報更改通訊電子信箱(因原電子信箱遭鎖定無法登入),站長少女心協助更改通訊電子信箱,之後無法登入論壇帳號被鎖定,使用重設密碼功能取回帳號,但顯示找不到具有該電子郵件地址的使用者。使用電話號碼卻顯示此電話號碼尚未註冊.......
已多次使用無法登入客服信箱請求協助無奈都無回應
雲鋒這隻帳號已使用多年累積不少h幣(6040)希望能協助取回帳號
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=87693&extra=page%3D1

Screenshot_2018_03_09_09_16_28.png 螢幕擷取畫面 (411).png

本文章最後由( 雲鋒2 )於 2018-3-14 21:53 編輯

本文章最後由( 雲鋒2 )於 2018-3-22 20:11 編輯

本文章最後由( 雲鋒2 )於 2018-3-22 20:40 編輯

檢舉 回應

少女心2018-3-15 17:54

哈囉,

請問您是否有嘗試使用新的email(s*******en@gmail.com)登入帳號過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-3-15 19:31

有不管是新還是舊無法登入

檢舉 回應

少女心2018-3-16 17:16

雲鋒2 發表於 2018-3-15 19:31
有不管是新還是舊無法登入

哈囉,

須請您使用原先註冊的email登入論壇喔!請再確認帳號密碼是否有輸入正確。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-3-16 23:18

報告
我是使用原先信箱登入,顯示帳號遭鎖定
螢幕擷取畫面 (412).png

然後使用通訊信箱取回(更新的通訊信箱)卻顯示
螢幕擷取畫面 (413).png

無此信箱,少女心版大不是幫我改成新的通訊信箱了嗎??怎麼還是無法使用新信箱收到重設密碼信件
螢幕擷取畫面 (414).png

檢舉 回應

少女心2018-3-23 15:03

雲鋒2 發表於 2018-3-16 23:18
報告
我是使用原先信箱登入,顯示帳號遭鎖定

哈囉大大,

我想您誤會我的意思囉...

1. 由於您當初註冊的帳號是使用samrobot538@gmail.com,因此若您須重設帳號密碼(與帳號有關的email = 登入用email),仍是一樣需透過註冊的email收件喔!
2. 通訊用的emailsamchengen@gmail.com)是在站務聯繫時才會使用,舉例來說:當您於兌換中心兌換商品時,系統會寄送通知信給您,才會是使用"通訊用"的email。

因此若您是因為忘記密碼而無法登入論壇的話,還須請您"忘記密碼"的欄位,於註冊帳號的email中重設密碼喔!(少女心這邊沒有權限可以讀取您的帳戶密碼...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-3-23 18:29

少女心 發表於 2018-3-23 15:03
哈囉大大,

但我註冊的email已經被廢棄真的登入不了,請問還有沒其他方法可以幫我?我在個人資料上有填寫電話,是否可以改用手機電話認證?
本文章最後由( 雲鋒2 )於 2018-3-23 23:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-3-30 00:52

少女心 發表於 2018-3-23 15:03
哈囉大大,

少女心版大,我是否能像另一位陳逸維大大一樣,使用新註冊的帳號與舊帳號做連結?因為我舊帳號的信箱已經登入不了無法收發信件。

拜託幫幫我

檢舉 回應

少女心2018-4-3 17:55

雲鋒2 發表於 2018-3-30 00:52
少女心版大,我是否能像另一位陳逸維大大一樣,使用新註冊的帳號與舊帳號做連結?因為我舊帳號的信箱已 ...

哈囉,

已請IT人員協助將您目前可登入的此帳號(samrobot538@hotmail.com)連結回舊的帳號(雲峰)試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-4-4 10:31

我這個新帳號(samrobot538@hotmail.com)是使用facebook登入的,所以沒有連結成功,那我用另一個信箱重新申請一個帳號(私訊給您)再麻煩少女心版大幫我連結,不好意思麻煩了 本文章最後由( 雲鋒2 )於 2018-4-4 18:37 編輯

檢舉 回應