哈拉閒聊
瀏覽 : 45849

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-16 10:44

酷耶!可以去看NBA

羨慕興誠...                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-16 10:46

果然太棒了,上任務了!!
恭喜啊!!
口水又流了滿地了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-3-16 10:47

太棒了,讓無法前往的人也能一飽眼福喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-16 10:48

謝謝大大分享,沒去過看照片影片過過癮!                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-3-16 10:49

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-3-16 10:50

感謝大大的分享,如此多的影片及圖片。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-3-16 10:50

謝謝大大如此仔細又精彩的分享~~
也好希望有機會能去看一場 NBA~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-3-16 10:50

真的~~能近距離觀看真的很酷
都想再去看一次了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-3-16 10:53

我也好想去美國看NBA哦

NBA超好看的欸

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-3-16 10:53

NBA球場的初體驗耶, 謝謝大大的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應