哈拉閒聊
瀏覽 : 45793

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 09:59

raypan888 發表於 2018-3-16 23:24
看練球  近距離超好的!
賽前的熱身活動啦啦隊、吉祥物等炒熱場子超棒的!
第一次因大大分享  連賽事地板紋 ...

活動真的超多~~到現場看真的覺得吉祥物很會帶氣氛配上音響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 10:00

laieating 發表於 2018-3-16 23:29
挖靠!!!!
這個太令人羨慕了!!!
紀念品都好想買喔> <

紀念品真的種類很多~~不過沒時間慢慢逛而且價錢也不便宜阿
只買1件衣服和2頂帽子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 10:01

crpoui 發表於 2018-3-16 23:31
沒有想到中場休息還可以丟薯條真好玩。 那麼遠的距離拍攝出來還那麼清楚u11真的是不賴。 ...

不只薯條活動~~還有健身活動
這真的都是看電視轉播看不到的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-3-20 12:48

這一定要按讚的啊! 照片多而精彩簡直太夢幻了。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:10

raypan888 發表於 2018-3-16 23:24
看練球  近距離超好的!
賽前的熱身活動啦啦隊、吉祥物等炒熱場子超棒的!
第一次因大大分享  連賽事地板紋 ...

能踏在NBA籃球員比賽的地板~~還真的很酷阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:12

arti 發表於 2018-3-16 23:48
好像去美國都要體驗一下球賽,
要在第一排看口袋要夠深,
謝謝分享不同的體驗。

在第一排真的口袋要夠深阿~~買不起
只能看練球阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:13

bikigaya 發表於 2018-3-16 23:53
哈哈 最後一張簽名海報是每個人都有的嗎??
還是抽到的?

部是每個人都有阿
是親戚特別幫我要的
膽我比較想要球員的
~~這樣好像太貪心了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:14

jyl840309 發表於 2018-3-16 23:59
看這些照片決定把未來旅遊清單多這個點~

也期待大大來分享NBA比賽的文章        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:14

pub2100 發表於 2018-3-17 00:06
只能說 羨慕嫉妒版主了
第一排就算了還可以先進去看練球

這都要感謝親戚的安排阿
驚喜連連!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:15

野球小e 發表於 2018-3-17 00:07
哈哈~被啦啦隊的海隊驚豔到了

我的夢想...一生一定要去美國看一場MLB & NBA !!

我NBA看完了彈還想再看阿~~下次有機會想去看看MLB阿

檢舉 回應