哈拉閒聊
瀏覽 : 45830

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:40

男朋友 發表於 2018-3-17 00:48
我這個月也去了湖人隊主場,真是令人難忘.....

這躺去美國也有去洛杉磯
當初也有想要不要去看湖人主場
不過最後還是選馬刺主場阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:45

psf725 發表於 2018-3-17 00:50
太羨慕大大了!!
這不是普通人能看得到 買得起的!!

這體驗真的不是普通人能體驗的阿
感謝親戚安排阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-21 10:47

Elvic 發表於 2018-3-17 01:00
好令人稱羨的體驗啊!!!
真想親眼見到Kawhi Leonard~

他沒出來練球阿
不過有穿西裝出來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-3-22 00:20

興誠 發表於 2018-3-21 10:25
curry練球都會投大號三分阿
有話題阿

是的,而且是從難度很高的角度,有的幾乎已是在籃框後了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-3-22 00:29

興誠 發表於 2018-3-21 10:24
真的3月初回來阿~~3月4號到
只是公事要處理還有調時差

從美洲回來的時差真的難調,不論北美或南美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 09:01

annann 發表於 2018-3-17 01:17
離球場好近哦! 拍的也很清楚

啦啦隊的海報很特別!

近場的時候沒想到還有啦啦隊的海報還有簽名阿
當下沒有拿因為要逛的地方太多
沒想到回家到家  親戚已經幫我用好了~~真好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 09:05

steve 發表於 2018-3-17 01:21
相機很棒~但是卻是刺迷!!失敗XDDDDDDDDDD

不管是不是刺迷
進場看球就是享受阿
馬刺當天輸球~~我覺得也沒差
球賽精彩 球場活動豐富~值回票價阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 11:42

xoTungxo 發表於 2018-3-17 01:36
看到NBA球星練習真的超爽的ㄟ!!!
超級近距離!!
小綠投得三分真好看!

看練球都覺得好厲害喔~還能看到一些檔切練習也蠻特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 11:44

aken 發表於 2018-3-17 02:10
球場好漂亮,回頭看看台灣的球場還真是簡陋。

台灣這方面真的弱阿看職業化會不會好點

有打算去看ABL的彰化夢想家店~聽說做的不錯
不過要等下季了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 11:45

mppry 發表於 2018-3-17 02:24
自從中視不再轉播 我就沒看nba了...天呀 真震撼  ps:我是太陽隊球迷
...

中視沒轉播現在還有其他電視台轉播阿

檢舉 回應