哈拉閒聊
瀏覽 : 45871

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-14 23:32

過年前去美國玩了快一個月,3月初就回來,現在來慢慢分享美國遊玩的遊記來美國前就有打算要來看看NBA球賽,這場球賽是親戚幫忙安排的,結果有好多驚喜~~讓我來介紹一下

馬刺隊主場 AT&T中心

為了要看這場球還先去買一件球衣,想說看球的時候穿,結果同行的都沒穿

售票亭

正常是球賽開打球1小時才能進場,但親戚有安排所以可以提早2小時進場可以提早去場內看看

結果一進球館就有人來帶我們,也不知道去哪就跟者走,結果是帶我們來球場
近來第一眼覺得好大,好壯觀

結果是安排我們再第一排看練球!!!

趕快先來四處拍拍
大螢幕

另外一邊鵜鶘隊也在練球

球員練球四周還有保全

5次NBA冠軍

退休的球衣號碼

真的再第一排看練球

附一下影片

Lauvergne練球影片,還有女教練

看了一段時間~怎都沒看到有名球星
結果後來Danny Green 聖堂射手近來練球了

練球影片

Tony Parker和Manu Ginobili

Patty Mills 三分球練習

其他球員

Rondo

只是看練球~正式比賽我門還是要回到自己的位子上,先去球場其他地方逛逛
離開前再拍一張

走一走還看到啦啦隊在簽名

播報比賽的球評

冠軍盃

還有人再跳舞

FAN SHOP 相關產品也是賣一推

最後來我的位子

和剛剛的差真多

球員進場

除了球賽還有一些中場活動也很特別~是平常看電視轉播看不道的
在每次的暫停都有活動
丟薯條

啦啦隊

健身活動

KISS
https://youtu.be/WtCaoW7GF0U

吉祥物

賽車

球場兩端

最後馬刺被逆轉輸球

這場比賽Aldridge傷退,波波維奇被判出場

NBA初體驗覺得超酷的,沒辦法第一排看比賽聽說要2000美金,能夠近距離看練球也是不錯
而且場上活動也超多~怕佔太多所以沒有全部分享阿
回到家還有一份禮物,啦啦隊的簽名海報

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-14 23:39

第一排位置那都要在前一年購買                        

從羅賓森退役後就不在追馬刺了

不過真好 我還沒有機會到聖安東尼奧球場過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-14 23:40

光是能夠在第一排看熱身
跟大球星練球
這真的太夢幻囉
羨慕呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-15 09:54

什麼時候也帶我去看啦啦隊......的 NBA比賽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-15 10:06

軒寶貝 發表於 2018-3-15 09:54
什麼時候也帶我去看啦啦隊......的 NBA比賽~~

啦啦隊.....這醫生內不是也有 老 中 青                拉拉堆

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-15 10:38

哈雷 發表於 2018-3-15 10:06
啦啦隊.....這醫生內不是也有 老 中 青                拉拉堆

...........

國外的比較主動、開放.......

我是說比較辣啦......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 13:04

哈雷 發表於 2018-3-14 23:39
第一排位置那都要在前一年購買                        

從羅賓森退役後就不在追馬刺了

親戚說羅賓森每場都會到阿~~不過我沒看到他

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 13:08

kevinlin 發表於 2018-3-14 23:40
光是能夠在第一排看熱身
跟大球星練球
這真的太夢幻囉

真的~~能近距離觀看真的很酷
都想再去看一次了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-15 13:12

軒寶貝 發表於 2018-3-15 10:38
...........

國外的比較主動、開放.......

去看棒球阿~~棒球的啦啦隊也不錯阿
先訂位可以比較前面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-15 13:52

興誠 發表於 2018-3-15 13:08
真的~~能近距離觀看真的很酷
都想再去看一次了

能去NBA現場看球
這真的是人生夢想清單之一呢

檢舉 回應