哈拉閒聊
瀏覽 : 47560

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-15 21:15

哇 好羨慕你可以去美國看NBA  哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-15 22:09

這篇精彩好看必須推,尤其是在上任務之前!羨慕啊~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-16 10:19

挖,NBA耶,很多人滿想去看的,看籃球場設備好新喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-16 10:22

能現場看NBA就是很棒的體驗了                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-3-16 10:24

感覺已經很好了啦,可以近距離看球星練球,要是我 一定開心到翻掉囉!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-3-16 10:26

在寬倘的球場觀賞籃球,是一種享受.好棒的初體驗,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-16 10:26

怎麼這麼好,可以直接就近距離的來觀賞NBA球賽,看完整篇文的感想就是" 我也好想去美國 " 喔! 呵呵! 也恭喜興誠大的好文,被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-16 10:27

好讚的體驗,我還以為真的是坐在第一排,近距離看打球,哈哈(要看到最後),不過還是很棒的體驗,謝謝興誠大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-3-16 10:28

現場看NBA !! 太熱血了,令人羨慕啊,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-3-16 10:30

這個主題好新鮮好棒,可以近距離觀賞,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應