綜合討論
瀏覽 : 2987

[分享] HTC網路商店&專賣店 HTC一週快閃 優惠活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-15 12:28

各位大大,只要在3/15~3/16於HTC網路商店或HTC專賣店購買HTC ONE X10,享優惠價$6,990,登錄再送原廠配件購物金$1,000,而3/17~3/21於HTC網路商店或HTC專賣店購買HTC U Ultra 64/128G享優惠價,登錄再送原廠配件購物金,數量不多請把握最後機會搶購,提供給各位大大們作參考喔!
http://www.htc.com/tw/htcuultra-x10-flash-sales/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-3-15 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-15 15:02

UU又多了購物金可以領囉,接下來會直接送耳機之類吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-15 15:33

Tata 發表於 2018-3-15 15:02
UU又多了購物金可以領囉,接下來會直接送耳機之類吧

如果下次購物金,可以換成U.U的豪華典藏禮,想必會更好喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-3-15 17:03

送配件購物金都沒有用
UU在線上都沒有配件可以買
當初買送的購物進也都作廢......
連皮套都沒有(很想買給老媽用)
我自己是都透明套......OOXX

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-15 17:10

H1975641209 發表於 2018-3-15 17:03
送配件購物金都沒有用

送原廠配件購物金,拿來加購QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組, HTC USonic耳機(Type-C), USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器, 或是HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),想必都是很不錯的選擇,但最主要的還是要看自己的需求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-3-15 23:20

謝佐彥 發表於 2018-3-15 17:10
送原廠配件購物金,拿來加購QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組, HTC USonic耳機(Type-C), USB-C對 ...

問題是去找很多地方都沒有原廠皮套(可以喚醒)
這點真的麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-16 04:13

H1975641209 發表於 2018-3-15 17:03
送配件購物金都沒有用

認同+1,我個人是蠻喜歡豪華典藏裡,短的 Type c3.0充電線,跟皮套。真心建議原廠能製作啊!不然真的都買不到 U Ultra的配件。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應