哈拉閒聊
瀏覽 : 2142

[討論] 是我的耳朵太怪異還是我太笨?

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-15 15:31

先說明一下這不是抱怨HTC的文耳機是免費贈送的 所以沒啥好抱怨
我自已本身也用慣藍芽無線耳機 (有線真的好麻煩)

被抱怨的主角是我的耳朵或是我太笨拙

話說我昨天終於趕在3月底送耳機和背包活動結束之前入手u11+
手機設定好、app安裝好後 當然是興高采烈試用那高檔的JBL耳機
可是我發覺不管我怎麼塞,幾分鐘後都會掉下來
後來我求救朋友,朋友說要把突出來的那一條塞到耳朵裡
我照做了 但還是會掉下來
最後我的耳朵被我弄到痛了 我就放棄
心裡覺得有點可惜 因為音質真的還不錯

只能怪我耳朵命賤用不了那麼好的耳機

我太笨了真的不會用

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-15 15:34

那款耳機的說明書有標示正確的配戴法唷,請把說明書找出來確認一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-15 15:44

痾...所以你是怎麼戴的哩?
有參考明書之類的嗎
不然也附個圖讓大家看看你是怎麼戴的吧..
不然戴對戴錯也沒人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-15 15:53

Tata 發表於 2018-3-15 15:34
那款耳機的說明書有標示正確的配戴法唷,請把說明書找出來確認一下

哈哈 原來有哦?! 我昨天拿到手機就一直在摸啦
摸完手機也快12點了 所以耳機一打開就拿出來試用
裡面有什麼內容物都還沒看就直接洗睡啦

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應