哈拉閒聊
瀏覽 : 1019

[分享] 在國外讀書看HTC跟五月天的MV的感想。

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2018-3-16 08:07

我相信版上的大大們如果有在國外交換讀書過應該很有感覺,
台灣在國際地位本來就比較弱勢,台灣學生在國外被歧視欺負常有的。

在國外有些歐美人打從心裡歧視認為台灣人也不過如此,
在中秋 過年 等等節日無法回家團圓只能在國外跟同鄉一渡過

有時還會被中國留學生當眾說兩國的特殊關係,
但我覺得台灣人一直以來都是非常有秀的在各個領域。

很多時候在國外一個人是很孤獨的,
你要一個人克服面對很多事,一個人吃飯  上課 買東西  有時假日逛街還是一個人。

看到台灣的朋友在臉書 ig發文一起吃飯合照,心裡會更難受。

看到這影片 因為堅持所以燦爛,當一個不服輸的台灣人。

影片中提到台灣人 可能因為先天環境 個性  比別人弱勢,
但我們沒有放棄堅持到最後,展現出不服輸的精神
每次的挫折都是上天給你的淬鍊。

台灣人在各種環境中磨練,造就了各領域的國際人才。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-16 08:55

感謝大大分享在國外的感想 因為堅持的燦爛五月天的MV拍的真的很貼人性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-3-16 09:00

這是我們的宿命,自立自強這句我聽了40年的標語口號,一直以來就提醒著在這塊土地的人們,大大去國外走一遭對此感受很深,只能在這裡對你表達加油,一個人表示你有更多時間多方面思考,朝正面走才會覺得眼前有亮光喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-16 10:45

很有感的在外念書心得~

我也來發表一下:
真的希望HTC能加油振作, 類似的感覺, 我拿著HTC的手機, 在個人FB上打卡有關HTC的活動/文章, 常常有人會問我:  HTC你還在用喔 / HTC還有出手機喔 / HTC不是賣掉了嗎....

說真的, EQ不高的自己,當下都火了起來,  Dear HTC 加加油好嗎 !!   既然認真地拍了一隻立志影片, 公司也請加油振作!!

本文章最後由( Jovi )於 2018-3-16 12:21 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-16 12:01

Jovi 發表於 2018-3-16 10:45
很有感的在外念書心得~

我也來發表一下:

我不能在認同你更多....
HTC分明就是很好的品牌
HTC要加加油~多多行銷
才好幫忙推廣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-16 13:28

支身在國外打拼(唸書,工作等)需要強大的勇氣與堅持,一個人在外難免會感到有些寂寞,但我相信你在國外學到的,看到的,體會到的也更多~

堅持下去,你的視野和你的心會更寬廣~ 他人的冷言冷語 心裏呵呵一笑帶過,自己知道追求什麼,堅持什麼就行了~

HTC 。。。

我一直都很高調的支持你啊

加油哦~~~

Bring back the HTC input, 相片集,  PLEASE~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-16 17:59

認同!!!
這MV看了真的感觸很深
很感動~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-17 00:47

Jovi 發表於 2018-3-16 10:45
很有感的在外念書心得~

我也來發表一下:

真的!身邊的人都是這樣冷言冷語,傻眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應