綜合討論
瀏覽 : 5683

[建議] 到專賣店走走 小缺點建議

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-3-16 14:15

昨天想說好久沒去HTC專賣店了,就跑去我最常去的高雄建國專賣店走走這間店比較特別的是他後面有客服中心

那天看完手機 就無聊往後走了一下
發現他們的"椅子"居然這樣...

雖然這還可以坐,沒有壞
但是給消費者感覺就不太好
身為H粉  只是想建議這樣的椅子應該要換了
給消費者更好的印象

不知道哪裡建議,就發一篇文看看官方會不會看到囉!
本文章最後由( XianSS )於 2018-3-16 14:16 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2018-3-16 18:56 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

少女心2018-3-16 15:28

哈囉,

已有把您的回饋轉交給相關單位囉!
之後若有相關建議,也可以直接現場告知專賣店員工喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-16 15:16

我覺得這倒是還好吧..
不要是那種壞掉坐了會受傷就好
而且這種店面自己的事,你當時直接跟他們反映不是最快了嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-3-16 15:46

少女心 發表於 2018-3-16 15:28
哈囉,

是說版大,我們是不是要管控一下我們文章的精緻性呢……?像是新增標題規定等等的
連論壇都出現農場標題,萬一這風氣持續下去每個人都農場人了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-16 15:52

標題這個那個的  我在FB看到分享連結點進還以為會是一則很瞎的新聞呢
原來是HTC論壇內的貼文@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

少女心2018-3-16 16:28

Jeffrey 發表於 2018-3-16 15:46
是說版大,我們是不是要管控一下我們文章的精緻性呢……?像是新增標題規定等等的
連論壇都出現農場標題 ...

哈囉大大,

先前站方已有發過相關 [公告] 標題正名!發表文章時,請提供符合文意且簡單明瞭的標題
請大家多多配合囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-16 16:59

應該要注意一下,要不以為買htc的客訴恨多 ,所以椅子都坐破了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-3-16 17:18

少女心 發表於 2018-3-16 15:28
哈囉,

其實這個跟我們說沒有用...

客服屬於原廠,專賣店是經銷商

我們怎麼處理啊...

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-3-16 17:19

Tata 發表於 2018-3-16 15:52
標題這個那個的  我在FB看到分享連結點進還以為會是一則很瞎的新聞呢
原來是HTC論壇內的貼文@@
...

不要偷看我臉書...

重點不在標題好嗎!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-3-16 18:57

空心菜 發表於 2018-3-16 15:16
我覺得這倒是還好吧..
不要是那種壞掉坐了會受傷就好
而且這種店面自己的事,你當時直接跟他們反映不是最快 ...

有跟店員聊到這件事哦,他們也沒辦法我才來這裡建議的
建議並不是抱怨!謝謝

HTC僅剩回憶
檢舉 回應