產品討論
瀏覽 : 7926

[已解決] u11+ 寶可夢拍照問題(更新: 4樓)

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-16 16:20

有人跟我一樣 u11+玩寶可夢時 沒辦法用app的相機功能拍照嗎?  所謂app內的相機功能如圖一的紅箭頭 按下去會出現圖二 然後按圖二黃鍵頭處就可以替寶可夢拍照我問過我拿m10的朋友 他的可以正常按下鍵就拍照 我沒辦法 都只能用截圖的方式。

本文章最後由( 傑西 )於 2018-3-16 20:23 編輯

本文章最後由( 傑西 )於 2018-3-18 00:21 編輯

本文章最後由( 傑西 )於 2018-3-18 00:24 編輯

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜 2018-3-19 11:07

傑西 發表於 2018-3-19 11:05
有,權限有開但是按下去就是沒有反應

這是相機權限
那儲存權限呢?要拍完也要儲存應該也要有這個權限~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-19 11:07

傑西 發表於 2018-3-19 11:05

這是相機權限

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-16 16:44

沒玩寶可夢,不清楚你在問甚麼耶
有出現麼錯誤的訊息嗎
如果是APP本身的問題的話應該向APP他們反映
建議你可以的話附圖問會比較清楚
可以參考站長的文章範例格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-16 20:24

空心菜 發表於 2018-3-16 16:44
沒玩寶可夢,不清楚你在問甚麼耶
有出現麼錯誤的訊息嗎
如果是APP本身的問題的話應該向APP他們反映

謝謝 我有放上圖片了 應該不是app的問題 因為我拿m10的朋友可以正常使用

本文章最後由( 傑西 )於 2018-3-18 00:24 編輯

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-18 00:25

3/18更新
今天跟一樣是用u11+的朋友測試了 他也不行 請問這樣要算htc的問題還是app的問題?
m9+和m10都可以使用app內建功能拍照,但u11+不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-19 10:48

傑西 發表於 2018-3-18 00:25
3/18更新
今天跟一樣是用u11+的朋友測試了 他也不行 請問這樣要算htc的問題還是app的問題?
m9+和m10都可以 ...

你有開啟寶可夢應用程式的相機跟儲存權限嗎
我記得8.0的權限要一個一個設定
你到設定應用程式資訊裡面找到權限設定那邊看看吧

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-3-19 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-19 11:05

空心菜 發表於 2018-3-19 10:48
你有開啟寶可夢應用程式的相機跟儲存權限嗎
我記得8.0的權限要一個一個設定
你到設定應用程式權限那邊看 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-19 13:38

空心菜 發表於 2018-3-19 11:07
這是相機權限

原來如此 真的是因為儲存權限的問題~
終於解決了 謝謝空心菜大大

檢舉 回應