產品討論
瀏覽 : 1628

[已解決] HTC U11+ 通話功能問題 (疑似Google更新造成)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

尼爾綸2018-3-16 18:21

各位大大好

因為我的手機跟板上其他大大一樣, 出現閃一下的畫面, 版大告知先將Google停用應該可以暫緩這個問題.
原文: https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

但這讓我聯想到我這幾天突然出現的另外一個問題, 當我撥打電話時, 頁面會變這樣:

但如果按Home鍵, 是可以跳回畫面的. 當我按全部清除後, 可能過沒幾秒, 這個畫面又會跳出來, 但恢復正常繼續打電話這樣.
當時以為我人在大陸, 可能漫遊當機之類的, 但回台灣之後有出現一樣的問題. 回想一下, 跟畫面出現閃爍的時間點是差不多的.

另外, 還有一個小問題就是, 我想撥放音樂給我女兒聽, 但這個地方的撥放鍵, 時好時壞 (下方整排功能鍵都不行), 但點上面的KKBOX或歌曲名, 一樣可以回到app裡面

所以我認為這次Google的更新可能真的有造成手機一些莫名其妙的影響 (發生的時間點都在這一周內)
希望大家可以把有可能相關的問題集中, 一起讓小天使去回報看怎麼解決囉!

謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-18 11:37

所以你解除google更新後
你的KKBOX跟撥號畫面空白的問題都解決了嗎?
另外,你說觸控時好時壞,是只有在KKBOX才有嗎?若改用內建的音樂播放器也會出現無法在通知列控制的情況嗎?
如果只有KKBOX才有這情況的話,應該要跟他們反應喔

本文章最後由( p42871 )於 2018-3-18 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尼爾綸2018-3-18 17:38

p42871 發表於 2018-3-18 11:37
所以你解除google更新後
你的KKBOX跟撥號畫面空白的問題都解決了嗎?
另外,你說觸控時好時壞,是只有在KKB ...

解除更新之後,都沒有發生一樣的問題哦

Kkbox, 通話功能等都有恢復正常, 螢幕小閃的問題也解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尼爾綸2018-3-26 16:16

請問有人遇到一樣的問題嗎?
版主大大有回應嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尼爾綸2018-3-26 16:17

我解除Google更新之後
小閃畫面暫時沒有出現

但通話功能前幾天又出現一次異常, 所以不確認是什麼原因造成
請有經驗的大大分享 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2018-3-26 16:38

小弟之前也會 把MLB棒球遊戲刪除就沒有發生了不知道大大有沒有裝這類遊戲.

HTC 加油..!
檢舉 回應