產品討論
瀏覽 : 5955

[分享] HTC U11 EYEs 深度體驗開箱評測(內有正妹示範自拍請慎入

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11 EYEs

Waishin Lin2018-3-16 19:53

HELLO 大家好久不見!我是 Waishin,因為影片有一些問題重新上傳!不好意思

U11 系列一直都很美,這次先帶來 U11 EYEs 的影片開箱初體驗,之後再推出 U11+ 給各位客官看看啦!

簡單來說,HTC U11 EYEs 真的是超美的一支手機~無論怎麼拍都美~不過還是有幾個小小遺憾的點,但是以售價來說也算蠻超值了!

影片初體驗,大家有什麼建議歡迎跟我說唷!謝謝大家了~

本文章最後由( Waishin Lin )於 2018-3-17 08:43 編輯

本文章最後由( Waishin Lin )於 2018-3-17 10:09 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2018-3-16 19:55

如果喜歡我們的影片,再麻煩大家多多訂閱了!感恩(跪~這幾週會再上 U11+ 唷!

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-3-17 01:02

大大的影片蠻不錯的
雖然我對影片製作的了解度不是很懂
至少我在看的時候並不會覺得單調
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-3-17 07:38

我沒法播耶~~是只有我有這問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2018-3-17 10:12

chihli j 發表於 2018-3-17 07:38
我沒法播耶~~是只有我有這問題嗎

不好意思~昨天影片內容有一些小錯誤,已經重新上傳囉!
這邊請 >

如果喜歡我們的影片也歡迎訂閱唷~謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-17 16:04

有正妹 所以推一下 介紹的挺好的 用心!有去過專賣店體驗,前拍照確實勝過U11
如果選s660為cpu推出 應該真的很殺吧!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-17 16:24

大大的介紹的非常好很詳細.讓我更了解 HTC U11 EYEs 感謝分享

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-19 18:02

有正妹的開箱就是賞心悅目XDD
感謝大大呀

檢舉 回應