綜合討論
瀏覽 : 4090

[活動] HTC X MAYDAY夢想瓶,Xiet 簡單紀錄~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-17 17:08

這次論壇的活動,一開始讓我蠻驚訝的
因為是一周內發問,周四當天錄取當天結算,對我是沒差,只是內部作業應該很趕吧XD
以下為流程囉
一早動身前往HTC總部 (使用U11+攝影)
識別證get

馬上就看到旁邊有很多人在跟夢想瓶拍照

番茄幫拍的 ><

沒多久活動正式開始,少女心先來開場

再看一次MV

居然是經理出來說話,挖屋,介紹很多這次拍攝的想法

再來是讓我們看了首播的幕後花絮 (這個我覺得應該要放上youtube 跟官方粉專 啊

接著是參與的員工出來分享心得
CMF外觀設計厲害、負責英文的、兩位工業設計師心得分享
第一次看到員工出來分享,覺得這樣的互動很棒

再來是MV裡面烏克莉莉本尊  是本尊!!!!!
秀了一首頑固跟自創的曲目,我自己以前學音樂也好多年,覺得心有戚戚焉,感覺不認真練習的自己,好像不如台上的他QQ

離開前再附上一張我跟夢想瓶合照
感謝Tata跟XianSS 幫我拍照

我是分隔線

中午的聚餐
手撕麵包

義式蘑菇、生日快樂

本次心得分享(示意圖小謝以及潛水的橘子)

版上厲害的大大攝影說明 (對不起我忘記這位大大的名字Q
大概介紹到這裡 ~  
之前因為當兵的因素消失了一段時間,這次來參加活動也很開心有認識到新朋友
只是禮物的部分,我覺得可以瓶子+一個包包就好,不用到兩個包包
多的一個我覺得放到h幣來換或是給htc fb的粉專抽獎效益會更大
預祝下午的另一批活動成功 ~

本文章最後由( Xiet )於 2018-3-18 12:35 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-17 20:16

難怪我覺得你好像長的不太一樣了,原來是去當兵了。                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-3-17 21:04

他叫JoeLin 拍照高手阿~~千萬別忘記他XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-17 21:17

是CMF,顏色/材質/最終表面製程。

Color.Material.Finish

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-17 22:28

橘仔 發表於 2018-3-17 20:16
難怪我覺得你好像長的不太一樣了,原來是去當兵了。                                  ...

對啊...但人還是差不多啦 哈哈哈

不過我對橘子沒什麼印象,真是抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-17 22:29

小賴 發表於 2018-3-17 21:04
他叫JoeLin 拍照高手阿~~千萬別忘記他XDD

好的 !!!!  感謝小賴大大的提醒

我會把Joelin 大大記起來的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-17 22:30

Jovi 發表於 2018-3-17 21:17
是CMF,顏色/材質/最終表面製程。

Color.Material.Finish

哦哦哦 也感謝 Jovi 大的科普

我晚點再來修改文章

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-3-17 22:47

很開心藉著這次的見面會,認識到xiet版友還有黃智偉版友,之後再請多多指教啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-17 22:59

Xiet 發表於 2018-3-17 22:28
對啊...但人還是差不多啦 哈哈哈

不過我對橘子沒什麼印象,真是抱歉

沒關係啦,就是三週年慶生會坐你對面的那位。(還是其實我記錯人,哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-17 23:21

分享好快^^~這次活動贈品真的非常棒

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11