產品討論
瀏覽 : 1510

[已解決] htc u11 容量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

雪月x小翔2018-3-18 00:03

各位好  小弟 最近剛買了 HTC U11 64G

最近 有跳出來 系統更新

想請問一下  系統更新 會不會 到最後 容量會不夠阿??

請問有人會有這樣得問題嘛

小翔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-18 00:11

容量夠大 正常來說沒什問題,

然若 手機 很順暢,更新前 請 爬一下 更新文唷

雖可能只是少數 然 懷疑 8.0版 安卓 沒寫的很好

(純個人觀點,可能誤會很大,自己決定)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪月x小翔2018-3-18 00:20

三小 發表於 2018-3-18 00:11
容量夠大 正常來說沒什問題,

然若 手機 很順暢,更新前 請 爬一下 更新文唷

摁摁摁   OK  好喔 謝謝^_^

一直有點困擾  

那不知道 有沒有 關閉 系統更新的方法OAO

小翔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-18 00:26

雪月x小翔 發表於 2018-3-18 00:20
摁摁摁   OK  好喔 謝謝^_^

一直有點困擾  

昨天剛爬到 有 大大 的好文

到 設定 應用程式 系統更新 停用 就可

@@@@@@@@抱歉 個人設完就還他了,有誤  是 (軟體更新) 停用 就好
暫要消除 可 關網路 後 點 設定 進更新 那,後 不要做任何事 跳出就會更新訊息不見,就可開網正常使用了

本文章最後由( 三小 )於 2018-3-18 00:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 11:54

你想多了哦
系統的更新,會自動覆蓋掉的重複部分,照你的邏輯,要是我今天手機一路從安卓6->7->8 ,這樣手機不是早就沒有容量的嗎 XD
當然不是這樣啊   哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪月x小翔2018-3-18 18:03

三小 發表於 2018-3-18 00:26
昨天剛爬到 有 大大 的好文

到 設定 應用程式 系統更新 停用 就可

摁摁 謝謝

晚點我去試試看^_^   

想說之前爬文  方法好像無法 XDD

小翔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪月x小翔2018-3-18 18:04

Xiet 發表於 2018-3-18 11:54
你想多了哦
系統的更新,會自動覆蓋掉的重複部分,照你的邏輯,要是我今天手機一路從安卓6->7->8 ,這樣手 ...

摁摁  原來

想說 之前適用 M9的  更新到後面  手機容量不夠用  超麻煩得XDD

小翔
檢舉 回應