綜合討論
瀏覽 : 3701

[分享] 因為堅持看了五場 所以看見燦爛的水舞秀

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 09:55

大家好~我是小謝~~

碧潭水舞秀從去年的水舞秀 真的不一樣了-碧潭水舞秀

到今年的碧潭水舞秀  也更改了不少

從去年的三個圓形水舞  變為今年的一排水舞

有空大家可以去看看喔

時間一直到 4/30 日 每晚 18:00 到 20:30

每半小時一場大約六分鐘  

全程都用蔡司鏡頭廣角拍攝

如果要拍  建議別站太近   會有水噴來

以下影片請忽略我跟我姐的女兒對話....XD

然後因為用4K 後半段有一小段沒錄到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-18 11:06

小謝大看了五場呀
真的有點給他辛苦
也帶回豐碩的成果來給大家欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-18 11:17

辛苦小謝大大錄影水舞秀~^^~好看~早知道就不納了早回到台中

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:41

看了五場  太有毅力的吧 ><
如果是我大概看完一場,拍不好頂多再一場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-18 13:01

現在的梗是:因為堅持,所以燦爛嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 13:07

Jovi 發表於 2018-3-18 13:01
現在的梗是:因為堅持,所以燦爛嗎?

哈哈哈哈哈~~~被發現了~~~XDDD                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-18 13:08

也有看到新聞~~有想說要來去看看
先看小謝的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 13:08

Xiet 發表於 2018-3-18 12:41
看了五場  太有毅力的吧 ><
如果是我大概看完一場,拍不好頂多再一場

因為在想水舞要怎麼拍才好~~所以看五場

我覺得還好  感覺等待時間過得蠻快的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 13:10

阿錩 發表於 2018-3-18 11:17
辛苦小謝大大錄影水舞秀~^^~好看~早知道就不納了早回到台中

四月底前都可以帶老婆跟小朋友來看~~~

看樣子這水舞應該會每年辦一次~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-18 23:29

謝謝分享~
很漂亮

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應