綜合討論
瀏覽 : 2601

[分享] HTCXMAYDAY因為堅持所以燦爛 粉絲見面會

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 16:35

大家好~我是小謝~
在3/8日HTC與五月天合作第一部廣告上傳後也造成一股轟動
大家對這部廣告都有印象吧~

這片夢想光瓶也把廣告中一部份的光瓶
從攝影棚移駕至HTC 總部
當時看到很興奮  好想進總部拍

果然沒多久  就辦了活動
【獨家搶先】尋找HTC X MAYDAY夢想瓶,追逐夢想光點!

當然小謝也要報名阿  把原本要去高雄的行程拍開了(對不起~誠億~)

這天  一早先跟 嘉祥、a-wei、玉米 會合先去吃早餐後前往HTC總部

一到HTC總部就先讓我們入場先報到

看到當天壽星   東尼大大  專業拍照姿勢

一進來當然要先拍個夢想瓶~~

聽到站長告知  椅子上有每個人的小禮物

馬上衝到座位區  

挖~~天啊~~真的有一直想要的夢想瓶耶

看完  去跟去年發表會 一個人默默坐在那裏的橘仔妹妹
合拍一張  畢竟 我不一定都能看到她~
順便也拿著識別證拍一張  連識別證都可以帶回去~~
真的太讚了!

站長蕃茄正在幫版友拍照

橘仔的意境照

玉米跟音速大在跟昨天兩位壽星合照

跟看板合照  謝謝蕃茄掌鏡~

好~回到位置上準備今天活動嚕

這次主持人是  站長蕃茄~~

當然一開始也先回顧了MV

後來就請到台灣區總經理  陳柏諭

為大家慢慢解說 從拍攝場景到劇本等等  

一開始就講到場景的佈置
使用了兩千多瓶夢想瓶來搭設
也說到佈置的當天很冷
這場景大約有三層樓高
每盞燈都是一個一個掛上去  共花了三天的時間

接下來就是講到每一個故事

首先講道 馮羿 小朋友  台灣烏克麗麗演奏家
10歲也上了達人秀  兩度保送進決賽
很厲害的小朋友   沒有聽過 頑固 這首歌  卻可以用聽的
就把譜寫好  彈出頑固這首歌

也看到攝影棚  

不是真的馮羿的家   而一起演的是馮羿的爸爸
馮羿的爸爸來頭也不小  他是攝影指導 馮信華  作品有志氣這部電影
其實還有很多  有興趣可以Google一下

再來講到畫畫的小男孩
場景在金甌女中拍攝的

麵包店則是在東區拍攝
也問了大家這上面有沒有發現彩蛋

好  因為不想造成店家的困擾
也特別去做了一個牌子叫紅茶店...
也是常常人家稱宏達電的稱呼

再來就是 HTC 的員工
當然這也不用多說  是在HTC 辦公室拍攝的

看了一段影片  也就是還沒公開發表的拍攝花絮

挖  你們能想像  MV裡面的主角從影片出來的那感覺嗎?
四位HTC員工分享當天拍攝的心得  

還有請到  馮羿小朋友

彈了頑固以及他的創作曲  八普拉斯

接下來就是大家各自去拍照完成任務嚕~~

也謝謝站長幫忙  可以跟馮羿小朋友合照

拍完大家集合好就搭計程車去吃飯嚕

吃完飯我們幾個版友就去三創還有光華及華山晃晃

這些是昨天的戰利品~~~

心得:真的謝謝論壇舉辦這樣的活動  我不知道安排多久
但說實話真的辦得很好!可以讓我們聽聽裡面演員的分享
更可以讓我們拿到我們想要的!

謝謝站長  Jacob 蕃茄 東尼  少女心  辛苦辦了這樣的粉絲見面會
大家一定要多多參與論壇活動~~

本文章最後由( xie0970 )於 2018-3-19 08:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-3-18 16:59

這篇好完整!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-18 17:09

小謝大   發很快揑!有筆誤"點"影電影,不好意思  當了下糾察隊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-18 17:27

raypan888 發表於 2018-3-18 17:09
小謝大   發很快揑!有筆誤"點"影電影,不好意思  當了下糾察隊!

感恩大大   已經修改好了~~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-19 00:25

畢竟 我不一定都能看到他~
好吧!我是男的。
跟風樓上糾察隊~哈

你都那麼認真分享了~
好像不太需要我再分享XDD

終於看到吃飯照~耶!我期待大合照~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-19 03:30

橘仔 發表於 2018-3-19 00:25
好吧!我是男的。
跟風樓上糾察隊~哈

還有專屬攝影師的和夢想瓶沙龍照!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-19 08:49

橘仔 發表於 2018-3-19 00:25
好吧!我是男的。
跟風樓上糾察隊~哈

哈哈~~已修改

反正你已經被這麼多人認為你是男的

那也不差我一個阿~~~(((溜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-19 13:47

馮羿小朋友真的很屌!! 受訪時就很正常, 拿起烏克麗麗...一整個就著魔~ 呵呵. 音樂人好像都這樣

清心王阿喬
檢舉 回應