綜合討論
瀏覽 : 68660

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:09

發仔 發表於 2018-3-22 07:58
謝謝版主分享,哇這樣看起來不只後背包連上衣都是HTC的呢⋯⋯

沒錯喔~大家眼睛都很利呢!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:10

我也覺得這隻超可愛的!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:12

吳瑞欽 發表於 2018-3-22 08:16
這面具跟那些表情也太......,現場看到大概會笑翻吧!哈!

真的,一開始還沒有想要跟著搞怪,但看到友人戴上面具的側臉後,就忍不住笑意了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:13

b122149 發表於 2018-3-22 07:38
哇哇大叫的大大,真的跑到華山去看這個有趣的展覽,還有最後一句話真的好笑。 ...

我哪有哇哇叫啊~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-3-22 10:14

超cookie land 真是藝術(異數)真的超醜的  真的~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-3-22 10:15

這不說清楚還以為是哪個新遊樂園的鬼屋,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-22 10:15

發現披薩VIVE上衣
這個展好多稀奇古怪又逗趣的玩意

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-3-22 10:17

呵~好特別又有趣的展場!謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 10:17

heke81105 發表於 2018-3-22 01:23
oooops!! 這個展還真特別,感謝大大分享。
最大亮點是女友揹著htcx五月天後背包 ^^
...

背著背包的人,是在下 我 喔~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-3-22 10:18

謝謝版主的分享。                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應