綜合討論
瀏覽 : 67388

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2018-3-22 11:34

雖然不太懂這個藝術,但感覺蠻有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2018-3-22 11:38

好特別的展覽真是搞怪的讓人覺得會心一笑

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2018-3-22 11:39

太棒了很吸引人去

謝謝你用心分享

感恩感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-22 11:39

好特別的展....謝謝大大分享!                                                                        

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-3-22 11:41

謝謝分享喔~~~也太搞笑了吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-3-22 11:46

感謝大大分享這些照片真的太搞笑了

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-22 11:51

最後一張...我笑了

後背包,我喜歡!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 12:05

raypan888 發表於 2018-3-22 10:50
星星克20年,有換頭像買一送一活動嗎?

呃~這個我就不清楚了。 可能要自己上網查查吧~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 12:07

Hajime 發表於 2018-3-22 11:12
查 Cookie さん的時候看到妞新聞的報導:
https://www.niusnews.com/=P1z9cr79
之前真的沒聽過這個搞笑藝 ...

我也是看妞新聞報導才去的~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 12:08

baba chan 發表於 2018-3-22 11:19
若一群人恥度可以全開,應該可以嗨掀了這展覽的屋頂。

謝謝樓主分享~

等你帶一群人去唷~                                                             

檢舉 回應