產品討論
瀏覽 : 3210

[討論] htc QC3.0快充移动电源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

YOO-yoo2018-3-18 22:29

17年12月份买的htc移动电源,18年1月10日开箱使用,今天htc移动电源不工作了,四个灯全部灭掉,充电,按开关始终不亮,这是坏了吗?现在的质量真的这么差吗,11年HTC老粉耶,一直支持htc的,从htc m9e开始真是太让人失望了(m9e网络经常断流)

想问下只用了2个多月的移动电源怎么办?送修,购买其它品牌(如有推荐,希望大神们帮帮忙,推荐几款好用的移动电源,不要像htc的不到3个月就废了)
本文章最後由( YOO-yoo )於 2018-3-18 23:04 編輯

檢舉 回應

少女心2018-3-19 17:21

哈囉,

請問有試過其他充電器充電試試看嗎?
若您是在網路商店購買產品的,可以參考售後服務相關公告喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-3-19 01:19

假如是HTC原廠行動電源,按你說1月多購買應該還在保固期內,可送回原廠或代理商檢修,除非是山寨版仿冒HTC行動電源!不要太早下言論,等檢修後再吐苦水!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOO-yoo2018-3-19 07:32

莊小飛 發表於 2018-3-19 01:19
假如是HTC原廠行動電源,按你說1月多購買應該還在保固期內,可送回原廠或代理商檢修,除非是山寨版仿冒HTC ...

在htc官方商城买的,莫非htcHTC的官方商城上也有假货

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-19 09:26

YOO-yoo 發表於 2018-3-19 07:32
在htc官方商城买的,莫非htcHTC的官方商城上也有假货

那就原廠叫件送修吧 , 通常概念是會換新給你。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-19 09:34

保固內就先送修看看吧
祝你盡快解決問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOO-yoo2018-3-19 17:33

真的有试过使用其它充电器充电,HTC原厂的5v——1a充电器,以及HTC原厂的5v——1.5a充电器,重要的是3格电量时,为我的HTC 10充电时,充了10分钟左右(期间并没有使用手机),突然之间3个绿灯全部灭掉,为移动电源充电也不亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOO-yoo2018-3-19 17:35

还有想问下移动电源保固期限是多长时间???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-3-19 21:17

想問一下,您的行充上面有寫一些內容介紹,是否有簡中的字呢?還是繁中,因為我在網路上買,上面的字體是簡體中文的,不知道是不是真貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-20 00:28

聖育黃 發表於 2018-3-19 21:17
想問一下,您的行充上面有寫一些內容介紹,是否有簡中的字呢?還是繁中,因為我在網路上買,上面的字體是簡 ...

我的長這樣,給你參考。

檢舉 回應