產品討論
瀏覽 : 13152

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-20 11:44

樓主更新後有重置手機嗎?
沒有的話先重置吧!通常可以解決小問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-1 11:22

8.0何時可以修正檔下放更新啊?第一波的受災戶真的等很久ㄋㄟ。工程師加油好嗎!HTC加油好嗎!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-5-1 12:02

+1

第一波更新

現在每天忍受卡頓、發熱、耗電

唉……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-1 12:51

昨天有大大分享不開省電可以解決卡卡問題?看來UU升級沒有U11來的順暢。再來要出U12+了,工程師可能會忙些?試試看不開省電是否比較不會卡卡囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下種子2018-5-1 13:41

我的是HTC10,前天已經更新了~但是有點後悔更新,現在充電時都會異常發燙(剛買時充電也只會溫溫的),玩傳說對決使用最低畫質也會LAG(更新前畫質開到最高都超順),HTC應該不會學蘋果為了賣新機而故意給舊機更新變差吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-5-1 14:03

月下種子 發表於 2018-5-1 13:41
我的是HTC10,前天已經更新了~但是有點後悔更新,現在充電時都會異常發燙(剛買時充電也只會溫溫的),玩傳說 ...

我也是10 看到災情一堆 當下關閉自動更新
現在沒更新順順的 在觀望看看 手機用久了 對這種更新反而有問題 進而遠之

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon882018-5-1 15:08

我的uu也是第一時間就升級

碰到的問題也是一樣!!!

simon
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-1 15:18

辛苦你們惹,還好我上週剛入手順順升到8.0,只是不開省電模式有時也會會隨時暖暖包在手的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-5-6 16:29

UU第一批8.0htc有打算救嗎

bug有夠多的

難道被放生了?

還是一定要送修?

嗨~
檢舉 回應

一般用戶