產品討論
瀏覽 : 13263

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級1

路過旅人

學學2018-6-8 20:28

昨天剛PO完文,今天就放出更新了

跟上次HTC10的狀況一模一樣.... 前一天有人打電話有人PO文受不了了...隔一天就會有更新
合理懷疑更新包其實早就做好,只是在等使用者受不了後才會放出(期間可能繼續慢慢Debug?)

希望這次更新可以解決之前那堆爛問題....

Hello
檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:19

哈囉您好,

請將軟體更新至最新版本:[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新改進系統的功能(6/8)

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。
已將原先標題[討論] Uupon什麼時候才會再更新
修正為[已解決]U Ultra什麼時候才會再更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyundai2018-6-8 21:33

學學 發表於 2018-6-8 20:28

這樓駡了這麼久你居然可以說昨天貼文今天就更新,真能自我安慰,還真令人佩服啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-8 22:01

真的,我的眼角不知道為什麼感覺到濕濕der

但錄影肯定沒有1080p 60fps

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-8 22:08

哦,終於等到更新修正檔了。等超久嘀。;)

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-9 06:02

標題Uupon是不是U ULTRA 打錯字嗎            

檢舉 回應