產品討論
瀏覽 : 13268

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-19 00:46

也是版上傳出的災情  最近我朋友要換機  看UU及U11  只推U11!  雖然和UU有段價差!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-5-19 08:31

以前

我總是認為HTC手機總比AXXS(華X)手機好用上許多

直到用了uu

我才知道HTC做的不是手機

是**

(如果此文被砍別太在意,因為HTC論壇會刪除對HTC不利的言論)

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112018-5-19 09:37

我本來是慫恿我媽媽買uu當她的抓寶機,本來玩起來很順,結果一更新連轉球都會lag。

說真的uu這次也是讓我大開眼界,我第一次知道能有手機廠在明知韌體有問題的狀況下拖2個月還生不出補救第一批升級的更新檔。這樣的效率還當鴕鳥死不面對問題,被人罵就刪文,被問什麼時候要更新就合併文章然後完全不回覆,也難怪HTC在手機領域會一直走下坡。

最近給我媽換了隔壁某韓星代言的另一家台廠的手機,然後uu換我繼續用,雖然那家的手機生產是made in China讓我覺得有些可惜,但是在app的使用上比第一批更新後的uu順太多了。

HTC真的不能只顧旗艦產品,既然是自己出的手機出了問題就應該正視,難道買非旗艦的人就沒有人權嗎?如果人力上沒那個能耐維護這麼多產品,就請不要出這麼多系列。uu真的讓我失望太多,我不知道我自己以後還會不會買HTC的手機,但我能肯定的是我不會再推薦別人買HTC的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2018-5-19 09:56

臺語是客家話 發表於 2018-5-19 00:26
希望你不是一上市就購買的人,不然感覺會更差

我就是那個一上市就購買的人,感覺有點差 .....................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamesbcliu2018-5-20 19:48

更新後手機燙到爆,可以回復不要更新嗎?

James
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2018-5-20 23:45

因為台灣品牌而支持,現在是恨鐵不成鋼,2個月了心冷了.....
第一批留

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-5-22 19:59

ninJimmy 發表於 2018-5-20 23:45
因為台灣品牌而支持,現在是恨鐵不成鋼,2個月了心冷了.....
第一批留

沒吧
我記得HTC是中國品牌喔
https://www.youtube.com/watch?v=oRJfY_K9MuI
趕時間的話請從30秒開始看
(更多資訊:https://www.google.com.tw/search ... chrome&ie=UTF-8)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-23 04:24

再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-5-23 08:30

Shine2017 發表於 2018-5-23 04:24
再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員~~~
...

所以花錢不是買手機
是買耐心搂??
沒那麼多工程師就不要搞那麼多手機
這就是所謂的沒那個屁股就不要吃那種瀉藥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-6-5 10:11

貴公司何時才要再次更新UU阿(第一波更新的白鼠.....)
1.行動網路待命中耗電的BUG何時改善????
  我都沒有開啟行動網路(SIM卡無上網功能)
  手機還是顯示有用電

2.手機左右2按鍵有時會失靈

麻煩請盡快更新
請不要再叫我雙清
我在升級後第一時間都有做雙清

檢舉 回應