產品討論
瀏覽 : 13264

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-6-8 08:23

HTC都自顧不暇了,如果有心要解決早就處理了,只能耐心的慢慢等了,不然之後換其他牌的手機就是對它最好的回報了。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-8 09:04

陳翊翔 發表於 2018-6-8 01:03
不好意思,請教一下樓主,所以如果拿回原廠降版,降到7.0以後,回來再自己升級第二批8.0,應該就不會遇到首 ...

只有第一批,沒有第二批 這個更新有暫停更新一段時間,後又開放下載
可能是看了不是每個人都有問題所以就放給他自生看滅。
只怕等等這篇發文就會說是??抱怨文 就被關了

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-8 09:40

helenshow 發表於 2018-6-8 05:05
現在就是擺爛啊!看來陳總說的話要跳票了。是哪一句,請大家爬U12+的文唄。 ...

天啊,樓主的文章怎麼被移到這篇文變成留言... 我有看錯嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-6-8 09:47

tang永 發表於 2018-6-8 09:04
只有第一批,沒有第二批 這個更新有暫停更新一段時間,後又開放下載
可能是看了不是每個人都有問題所以就 ...

貴公司何時才要再次更新UU阿(第一波更新的白鼠.....)
1.行動網路待命中耗電的BUG何時改善????
  我都沒有開啟行動網路(SIM卡無上網功能)
  手機還是顯示有用電

2.手機左右2按鍵有時會失靈

麻煩請盡快更新
請不要再叫我雙清
我在升級後第一時間都有做雙清

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-6-8 10:45

yabi4ni 發表於 2018-6-8 09:40
天啊,樓主的文章怎麼被移到這篇文變成留言... 我有看錯嗎?

離譜至極

我一開始還想說那篇文怎麼找不到了

原來這就是htc面對事情的態度?

給個交代也不願?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-6-8 10:54

拜託htc不要想說人少就裝死好嗎

會搶第一批更新的 基本上都是htc鐵粉

如果連鐵粉也不願支持htc 那請問htc還有誰要支持?

研發部強 但售後服務跟軟體差勁成這樣

消費者體驗還是很差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

學學2018-6-8 11:54

把文章合併過來至少也通知一下吧.... 看文章直接消失
本文章最後由( 學學 )於 2018-6-8 12:03 編輯

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-8 14:47

學學 發表於 2018-6-8 11:54
本文章最後由( 學學 )於 2018-6-8 12:03 編輯

基本上這個論壇只要寫的是罵HTC都是這樣  哎.................
Uupon 我看應該是手機打字(UU)時自動選字變更的
我看沒人推一下就看不到了

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-8 16:01

學學 發表於 2018-6-8 11:54

樓主拍拍,樓主發文變留言,我真的對管理網站的人員覺得誇張,哪有一家公司的論壇這樣亂動粉絲的文章,真的太好笑了啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-8 16:02

tang永 發表於 2018-6-8 14:47
基本上這個論壇只要寫的是罵HTC都是這樣  哎.................
Uupon 我看應該是手機打字(UU)時自動選字 ...

原來是這樣.. 難怪前幾天我有看到一篇文章也是詢問UU的事情結果不到一天文章就不見了,這樣亂竄改粉絲的貼文也太沒品了

檢舉 回應